![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"Управление отбросами" послушаю, потому что слушал предыдущие альбомы, и интересно, что Тату споют теперь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Добились успеха лишь из-за того что заявили типа они "лизби" - извените за выражение! Дешевая популярность! такие люди мне противны!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
по тем временам это весьма удачный рекламный ход, а если подумать то и сейчас тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у каждого свои пути к славе -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
каждый человек сам определяет уровень своей пошлости..которая заключается и в поведении, и в интеллекте...а главное в дозволенности себе пасть... до уровня ТАТУ в данном случае)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
УЖАСКАКОЙ!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
Между прочим, моё мнение что общая "тенденция" тогдашних, первоальбомных в смысле, ТаТу и нанешнешней Лавин очень совпадают
![]() Между прочим, Тутухи первые галстуки носили. В них тыкали пальцами иносранцы и говорили, что мол под Лавин косят, а всё как раз наоборот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
То есть Аврил под Тату косит??? Да уж
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да Аврил о каких то тату и не слышала тогда.И слышала ли она их вообще...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
Я не говорил, что кто-то косит. Я говорю об общих тенденциях.
Кстати, может и слышала, в начале своей карьеры уж наверняка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Точняк!)))Она вроде была на той церемонии когда тату выступали.Вроде VMA.Они ещё со своей армией девочек в коротких юбчёнках в зал влетели под Not gonna get us)А P.Diddy потом ловил майки и юбки со сцены
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
этж ибический сатанистический металл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, было время когда Тату были просто Мега! Самый успешный российский проект. Я можно сказать вырос на их старых песнях. До сих пор ностальгия. Но хорошего понемножку. Расставание с Шаповаловым и полное затмение самой перспективной поп группы. Грустно. Очень грустно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
мне тож старые Тату больше нрав,песня нас не догонят наверно самая лучшая из всех их песен,,,но хотя я и раньше не так уж слушал,а щас ваще перестал,,,
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 17:33 |