![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
классная группа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
тату это очередная попгруппа конца 90х... заинтересовали общественность своей необычностью(якобе"лесбиянки")
а так группа ни о чём как и все представители русской поп сцены |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
тату это очередная попгруппа конца 90х... заинтересовали общественность своей необычностью(якобе"лесбиянки") а так группа ни о чём как и все представители русской поп сцены не надо ровнять Тату со всей русской поп сценой. Тату явление уникальное. Ни до не после - аналогов не было. Да и врдля будет. Их творчество можно любить, можно не любить. Но они делают работу непохожую на весь материал русской поп сцены. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не наю сугубо моё имхо мб...
смотря периодически их клипы и оочень периодически слушая их музыку ничего уникального в них не нашёл.. скорее наоборот. но эт имхо тока |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а ТАТУ кто знает,как-нить расшифровывается или нет,ваще что лэйбл значит?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Дурили моск детишкам псевдолесбиянки... детишки росли глядя на них, стали как свои кумиры гомасеками и лесбиянками..
Правда кумиры потом начали беременнеть и выходить замуж, а детишки так и остались.. в непонятках.. ( З.Ы. Голос у чёрненькой мне нравится, сильный. В живую не слушал. Сужу по обычным записям. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дурили моск детишкам псевдолесбиянки... детишки росли глядя на них, стали как свои кумиры гомасеками и лесбиянками.. Правда кумиры потом начали беременнеть и выходить замуж, а детишки так и остались.. в непонятках.. ( З.Ы. Голос у чёрненькой мне нравится, сильный. В живую не слушал. Сужу по обычным записям. Я думаю на ориентацию детишек это никак не повлияло. Ну подурачились, поцеловались, по ходили за ручку. Когда Тату были на пике популярности. А потом появились новые интересы. З.Ы. Черненькая Юля Волкова - да голос у нее был огого на 1 альбоме. Орала офигенно. Но видимо сорвала и на втором альбоме, и конечно же на концертах сейчас, мы слушаем ее хрип((( |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, название расшифровывается ТА любит ТУ. все гениальное просто. Шаповалов был гениальным продюсером. Он придумывал вообщем то простые вещи, но никто этого не делал, а он делал. Уважаю его и всю команду проекта Тату, которая была причастна к оглушительному успеху группы по всему миру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Новые татушки мне нравятся меньше. Самая любимая их песня All about us, песня с евровидения, если я не ошибаюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 13:27 |