![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Ребята, завязывайте с этим!
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, ага.щас...
все такие вумные... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Hate Drugs, слух, ну не нравится не заходи в тему. Не пости. В чём проблема то?
на вкус и цвет фломастеры разные! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, ты вот вроди как поклонник..(я тя рассекретил на том форуме как и ты мене.хы.хотя мы и не засекречивались=))..случаем на концерте не был?
листать тему не стал.так что отвечай) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, был)) приезжали они к нам в Ебург. в клубе выступали. нормальный концерт. не скажу что прям супер, но неплохо. пели вживую. правда Юля как всегда в основном свои партии "микрофон в зал"(что меня очень бесило). да и не долгий он был. около 50 минут. 12 песен было спето.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, во блин повезло)надо и мне собраться)
смотрите,какую они фичу придумали: ![]() ники форумчан на футболках татушек) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
avril-ka, класс.....я в восторге,......)))...
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, оригинально, необычно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Аvril-ка прикольно! Вот бы такую футболку с эв и форумчанами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, я что то не в курсе... что это за футболка? где ты ее нашел?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата avril-ka, я что то не в курсе... что это за футболка? где ты ее нашел? ![]() ![]() ![]() Mrako, ну ты даёшь)я ж писал,что в магазине СОЮЗ в Москве в честь выхода альбома будет фотоавтографсессия.эти фотки с этой сессии.они раздавали автографы и фоткались вот в этих футболках. вот повезло кому-то.завидую чёрной завистью всем москвичам.ар кстати,а какие песни они поют на концертах и в каком году ты был на концерте? |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, действительно))) я дурак!)) просто неинтересовался презентацией. не смотрел новые фотки. кульно выглядят! Юлька супер!
я был на концерте в 2006 году. тур D&M. пели - с 1 альбома - Я сошла с ума, Show me love, Нас не догонят, Не верь не бойся не проси. Со 2 - все кроме Sacrifice, Вся моя любовь, Crawling. вроде вот так. если незабыл ничо. Как тебе кстати "Веселые улыбки"? З.Ы. - только что себя на футболке нашел)) так приятно! класс!)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Как тебе кстати "Веселые улыбки"? качать не буду.буду ждать до посинения,пока мне пришлют альбом)))Цитата З.Ы. - только что себя на футболке нашел)) так приятно! класс!)) ах ты шалун)где там,поясни?) а они тур по России в честь каждого альбома делают? мож заглянут к нам,пока меня не загребли |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, на футболке я в верхнем левом углу. розовым шрифтом, вертикально.))
Ну как бы да, делают. Только в последнем помоему мало городов было в туре. Куда не загребли? в армию? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:54 |