![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Куда не загребли? в армию? ага) Вот представьте,что Аврил носила футболку с вашим ником,вот дела...)гы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, ты за "старых"(Шаповаловских) Тату или за "новых"(ЛИ,ВУ)?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если чесно,то я вообще не в курсах что к чему,потому что познакомился с их творчеством 1-2 недели назад.
объясни что к чему) Цитата "старых"(Шаповаловских) Тату или за "новых"(ЛИ,ВУ)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
старых это из образ, девочек. альбом 200 по встречной.
новые это которые сейчас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, как уже сказала Sun - "Шаповаловские" - это альбом "200 по встречной","200 km/h in the wrong lane" и все что было перед 2 альбомом, то есть Евровидение - песня "Не верь не бойся не проси", песня "Простые движения" и конечно треки из "Поднебесной" - "Белочка", "Всё нормально", "Ты согласна", "Я буду".
А "Новые" - это альбом "Люди-инвалиды","Dangerous and moving" и "Весёлые улыбки". Лично я люблю безмерно "Шаповаловских" - эпатаж, наглость, сумасшедшие выходки. Песни с 1 альбома буду любить всю жизнь! А уж как Юля раньше орала! Это было незабываемо! А "Новые" - уже не то. далеко не то. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А "Новые" - уже не то. далеко не то. ну так уже это со многими так... вчера были они на радио..2 часа эфира.жаль что у нас не ловит это радио.говорят весело было.эх.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какое они место на евровидении заняли?
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, второе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще то 3. Там подтасовали результаты. Просто тупо загнобили Россию. Помоему в Ирландии проголосовали за Тату 12 баллов, но решили что русские не должны победить и сказали что был сбой в системе(как позже выяснилось никакого сбоя не было) - и проголосовало типа жюри от этой страны - поставили 1 балл. дак вот если бы нам тогда добавили не 1 а 12 - мы бы еще в 2003 году выйграли Евро. мне лично до сих пор обидно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я тебя умоляю...евровидение это полный треш,где музыка волнует всех в последнюю очередь)имхо убогий конкурс из которого раздули такое событие
а про тату...ниче особого не скажу наверн) единственное что нравится это их дуэт с флипсайдом(песенка happy birthday) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне накакать на престижность конкурса! Просто в том году единственными международными звездами на конкурсе были именно Тату. Песня сильная, спели хорошо, да и просто обидно за Россию(хоть я и не патриот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
млин чего обидного тебе а? как правильно кто-то заметил, Англия стабильно в Евровидении занимает последние места) комментарии излишни я думаю
не Евровидение показатель международной популярности) нашел млин из-за чего расстраиваться)) |
![]() |
|
![]()
|
|
А я и не говорю что Евровидение показатель международного признания. Просто как фанату группы - мне обидно! За Россию эт уже вторичное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хех, что-то тату'шки в последнее время начали нереально доставлять ^^
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |