![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кошмар какой... ну мне всегда лена больше юли нравилась, дай те ка посмареть на леночку теперь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А мне всегда Юлька! Юлька жжот! Скандальная, сумасшедшая, наглая, боевая. Обожаю ее! Без Юли Тату были бы вовсе не Тату. Ох как он зажигала в былие времена, когда они с Ваней были..(((( Да и как она орала на 1 альбоме! Это просто божественно! Никто так не пел, не поет и врядли будет! Волк - зе бест!
А Лена тихая, спокойная , домашняя девушка. Милая, но не более. Не хватает ей чего то чтоб быть тру стар))) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чем она щас занимается ? лена я имею ввиду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
СпинФаер, всмысле? поет в группе Тату.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
ха.. а Спин глаз на Ленку положил))) лол
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Если Юля продолжит эти операции то скоро она надуется и лопнит)))
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], ещё с времён "нас не догонят"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, а почему же не с времен "Я сошла с ума"?)))
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эмм, а это разве не одно и тоже ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Естественно - НЕТ))) "Я сошла с ума" - первый клип Тату, где они под дождем за решеткой целуются. "Нас не догонят" - второй клип, где они на грузовике гоняют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Mrako, ух ты... все знает!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну я ж фанад)) хоть и былых Тату. все равно люблю их за то что делали раньше...(((
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, ну блин, время то можно сказать примерно одно и тоже, вот я и сказал первое что вспомнилось
Snow, ага, фэн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а чо это вы угораете?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, да ниче.... просто... забудь.... проехали.....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:31 |