![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Любителям Лены))
![]() ![]() на мой взгляд фото просто супер. Сообщение отредактировал Mrako - 13th Feb 09 - 22:11 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сойдёт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
долбит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
1 не оч, фото Mrako а 2 клаааасс!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юля Волкова покидает t.A.T.u.
Известная участница скандального дуэта t.A.T.u. Юля Волкова планирует прекратить работу в коллективе и начать сольную карьеру, сообщает km.ru со ссылкой на представителей группы. После релиза международного альбома t.A.T.u., вышедшего в России под названием «Веселые улыбки», Юля Волкова планирует сконцентрироваться на записи сольной пластинки в Америке. «Пока я связана контрактом с выпуском третьего альбома и фильма «You And I», — говорит Юля, — Я записала несколько новых треков с Lady Gaga для своего сольника, релиз моей пластинки намечен на весну 2010 года». Пока неизвестно, есть ли будущее у коллектива, в котором останется лишь Лена Катина. Представители артисток не отрицают того, что и другая солистка группы начнет работать сольно. Ну чтож. Этого столило ожидать. Юле надо было уходить из группы после Поднебесной. Именно тогда проект изжил себя. Я очень хочу увидеть Юлю в сольном амплуа, а смотреть на нее в Тату уже не интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жаль ((
Но хорошо хоть, что хотя бы одна из них продолжит сольную карьеру. Запись с Гага эт нехило )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Волкова страшная стала,вот и выперли
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, она сама ушла. и правильно сделала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Они распались шоль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, уходит волкова...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Блин херова( такой коллектив рушится(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас появилась информация что группа будет существовать. Юля начнет сольную карьеру, как и говорилось. Но и из Тату вроде уходить не собирается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем по разному... Вот мне лично нравятся они, хотя смысол песен моментами глуповат, а так многие песни хорошие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Хороши девчонки, радуют своими песнями и перформансами.Все их творчество называется качественной популярной музыкой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:50 |