![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, он еще не выходил. должен осенью. вместе с англ альбомом. ну на счет англ альбома - не точно. а фильм должен выйти))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, не было еще премьеры нигде. показали только на каннском фестивале.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять же если верить кинопоиску, то в сша уже была..
вообщем..нипонятно будем ждать выхода альбома значит а там и фильм ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, я сижу на оф форуме. там ничего о оффициальном выходе фильма где либо не говорили. только о том что его все готовят к выходу, заключают какие то контракты. вообщем все в стиле Тату. тянем резину бесконечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятно вообщем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Одна из моих любимых песен группы "Все нормально"
Записывалась в Поднебесной(было такое шоу в 2004 году на канале СТС.) По идее в этом шоу Тату должны были писать второй альбом. но они поссорились с продюсером Иваном Шаповаловым и разорвали с ним конракт. так что второй альбом они "родили" без Вани. Что очень жаль. Вот эта песня. Тату не успели ее полностью записать. Так что только демо. Фанаты немного ее довели до ума. но даже в таком виде эта песня значит для меня больше чем альбомы "Люди-Инвалиды" и "Веселые улыбки" вместе взятые. Полная демо версия http://depositfiles.com/files/ian2ma1sb Версия с речитативом Юли http://depositfiles.com/files/187ut1bto На мой взгляд просто гениальная композиция. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх блин жаль, что такая сырая песня.
Но определённо, мне понравилось -) |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Последний альбом вроде ничего, без всяки развращёных замашек в отличие от первых....
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, до конца года))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mrako, блин..опять ждать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, это последнее ожидание от группы)) дальше сольные проекты.
сейчас мне немного грустно, что они распались. Тату для меня целая эпоха моей жизни. многое с ними пережито. прям как родные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mrako, мне тоже очень жаль..тату всегда ассоциировалось у меня с группой..а когда любая группа распадается(особенно та,чьей поклонником ты являешься)это очень горько..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 20:03 |