![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тату захватили Японию?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, Тату в Японии были мего звезды. Они там своих пластинок продали больше, чем Битлз и Мадонна и вообще кто-либо еще.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему были?)
Эх Япония... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, конечно они и сейчас они там популярны. их международник ждут, но похоже не дождутся.
пик их популярности был на альбоме "200 km/h in the wrong lane". Там буквально тотальная истерия была. Мужики переодевались в Юлю и Лену(клетчатые юбочки, рубашечки, галсутчки, гольфики, парички) и бегали по городу голося "All the thing she said"))Были времена... Сообщение отредактировал Mrako - 2nd Jul 09 - 14:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверняка не заметила )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Очень люблю их творчество! Не могу назвать их музыку попсой, считаю это неформатом))
Их альбомы, песни и клипы иногда запрещают выпускать и показывать в СМИ, поскольку их музыка иногда не входит в рамки стандарта. Они ПЕРВЫМИ из русских исполнителей стали популярными за рубежом! думаю, за это стоит их уважать. Внесли огромный вклад и прогресс в развитие отечественной музыки. Их музыка и стиль неповторим и оригинален. В общем, могу говорить о них бесконечно!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Их альбомы, песни и клипы иногда запрещают выпускать и показывать в СМИ, поскольку их музыка иногда не входит в рамки стандарта. Да уж часто Тату запрещали. Но как известно - запретный плод сладок)) Вспоминается как в Великобритании запрещали их клип "All the thing she said". В итоге он оказался на 1 строчке главного Великобританского чарта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Оу, а когда это было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да. Тату гремели зарубежом в 2003))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А помните, как они с неприличной надписью на футболках выступили в самом популярном шоу америки?
Вот они постебались над америкосами ![]() Шаповалов и Лена Кипер молодцы, создали отличнейший проект))) Только вот Ванечка снаркоманился, поэтому-то Юля и Лена послали его на три буковки...) |
![]() |
|
![]()
|
|
А помните, как они с неприличной надписью на футболках выступили в самом популярном шоу америки? Вот они постебались над америкосами ![]() Шаповалов и Лена Кипер молодцы, создали отличнейший проект))) Только вот Ванечка снаркоманился, поэтому-то Юля и Лена послали его на три буковки...) "Х*Й ВОЙНЕ"!!знаем знаем)) Ага. Ушли. А без Ванечки - группа распалась. У меня сейчас есть надежда, что Волкова с Шапой будет сотрудничать. Если уж не продюсер, то хотя бы идейный вдохновитель. Ванины идеи - это что-то. Да и вообще его очень ощутимо нехватает. У него свой взгляд на музыку. Он из какшки делает конфетку. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Х*Й ВОЙНЕ"!!знаем знаем)) Ага. Ушли. А без Ванечки - группа распалась. У меня сейчас есть надежда, что Волкова с Шапой будет сотрудничать. Если уж не продюсер, то хотя бы идейный вдохновитель. Ванины идеи - это что-то. Да и вообще его очень ощутимо нехватает. У него свой взгляд на музыку. Он из какшки делает конфетку. Это да, только вот неизвестно, где он сейчас обитает ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Они ПЕРВЫМИ из русских исполнителей стали популярными за рубежом! пеши исчО видать успех Песняров, Парка Горького и других музыкантов нашей мега продвинутой молодёжи до одного места) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:20 |