![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() Парк Горького - только одна песня. И то ее "успех" по сравнению с успехом Тату - просто ничто. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Для иностранцев 3 вещи, характеризующие Россию - Кремль, Водка и t.A.T.u.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, это действительно так. хоть 20 раз лол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
По крайней мере Тату прогремели на ВСЮ планету практически
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, на всю))почему практически?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я не совсем уверена...
О них явно не ВСЕ знают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Данные по продажам альбома "200 по встречной"/"200 km/h in the wrong lane"
Чехия платина Europe IFPI Platinum Award (за 1 000 000 копий альбома в Европе) Польша Платина Япония золото Россия 1 000 000 копий (всего более 2 500 000 включая переиздание) По итогам 2003 года дебютный альбом t.A.T.u. 200 km/h in the Wrong Lane получает статус Золотого диска в Англии, Южной Африке, Корее, Сингапуре, Германии, Австрии, Швейцарии, Франции, Испании, Мексике, Платинового диска в Тайване, Финляндии, Польше, Италии, Дважды платинового диска в Гонконге, Чехии, Канаде. Также ставит абсолютный рекорд по продажам в Японии всего 1 800 000, включая различные подарочные издания Также награды: Recording Industry Association of America (золотой приз) BPI (золотой приз) International Federation of the Phonographic Industry (IFPI) (платиновый приз) Вряд ли когда-нибудь, кто-нибудь из России добьется такого успеха в мире. Сообщение отредактировал Mrako - 4th Jul 09 - 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Русский альбом t.A.T.u. попал в чарты американского Billboard
Новый русский альбом t.A.T.u. - «Весёлые улыбки», выпущенный на западе под названием «Наppy Smiles» попал в специальный чарт продаж Billboard - TuneCore Charts. Чарт составлен по итогам диджитальных продаж в интернет-магазинах iTunes, Rhapsody, Amazon MP3, eMusic, MusicNet, Napster за март 2009 года в США . http://www.billboard.com/bbcom/hotweb/tunecore.jsp |
![]() |
|
![]()
|
|
Опа!))
Зашибись))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
..люблю их творчество )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
t.A.T.u. - "Зачем я" (без цензуры)
http://depositfiles.com/files/vtqutm8x3 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:20 |