![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Mrako, о даа.....этот ор просто супер!!!!! поет она классно!
только вдвоем они отлично "пелись"! даже если она будет одна петь...такого ажиотажа уже не будет! ибо "Тату" это двое...как не крути...это трогательное держание друг друга за руки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
кста, Кипер подала идею на счёт группы) а Ванька развил её) во-во...я тоже про это и говорила! кино она просто посмотрела "Покажи мне любовь" и .....вот и рождение Тату))) там как раз в фильме были две девочки...одна с темными волосами, а другая с светлыми! А Юлю как раз и заставили для проекта "Тату" перекрасится в черный цвет=)) Сообщение отредактировал Татушка - 26th Jul 09 - 01:37 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Татушка, ты фанатка тату ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, мне очень нравится эта группа! давно покорили своей неординарностью) даже на концерт ходила когда был в нашем городе!)) и следила за новостями этой группы!
На самом деле одаренные девчонки и с хорошим голосом.....послушать половину нашей эстрады иногда заплакать хочется! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ни голоса, ни таланта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ладно..про Брит я с тобой в дебаты еще не вступаю сильные...но вот здесь ты промахнулся....я покусаю тебя за Татушек
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Татушка, а ты кроме сраТАТУ что-нить вообще слушала в жизни м?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ну конечно же слушала...я ж не могу слушать только одного исполнителя!
Но вот что ты мне сейчас постоветовал я не слышала...обязательно заценю! каждый исполнитель уникален по своему...и зачем сразу же втаптывать в грязь... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Татушка, потому что тату ацтой позорный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Rain, вот втираешь нам , что Тату отстой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, У Лили Аллен голоса вообще нет. Чем Ибрулья, Тэйк тзет и Крейг Дэвид лучше Спирс? всех можно назвать бездарностями. это дело вкуса. для тебя отстой позорный - вот и иди слушай Симпли Ред. для меня они отстой позорный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, О спасибки)))) хоть полюбоваться свеженькими фотками!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Татушка, на этих фото ,на мой взгляд , как то даже видна "пропасть" между девушками.
я сейчас слушаю "Не жалей" и чуть не плачу... ![]() Сообщение отредактировал Mrako - 27th Jul 09 - 22:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 03:07 |