![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ни голоса, ни таланта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Rain, ладно..про Брит я с тобой в дебаты еще не вступаю сильные...но вот здесь ты промахнулся....я покусаю тебя за Татушек
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Татушка, а ты кроме сраТАТУ что-нить вообще слушала в жизни м?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Rain, ну конечно же слушала...я ж не могу слушать только одного исполнителя!
Но вот что ты мне сейчас постоветовал я не слышала...обязательно заценю! каждый исполнитель уникален по своему...и зачем сразу же втаптывать в грязь... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Татушка, потому что тату ацтой позорный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Rain, вот втираешь нам , что Тату отстой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, У Лили Аллен голоса вообще нет. Чем Ибрулья, Тэйк тзет и Крейг Дэвид лучше Спирс? всех можно назвать бездарностями. это дело вкуса. для тебя отстой позорный - вот и иди слушай Симпли Ред. для меня они отстой позорный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, О спасибки)))) хоть полюбоваться свеженькими фотками!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Татушка, на этих фото ,на мой взгляд , как то даже видна "пропасть" между девушками.
я сейчас слушаю "Не жалей" и чуть не плачу... ![]() Сообщение отредактировал Mrako - 27th Jul 09 - 22:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, кстати да....и вправду ....они везде всегда то обнимутся...а тут.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Татушка, вторая очень эмоционально. Лена аж отвернулась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, это наверно так они и передают свой "настрой" нам....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 12:56 |