![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я видела эти фото!!!!!!!!!!
Они с Мэнесоном шикарны!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
ой...я даже и не видела таких фоток-))) прикольно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто, как обычный человек, ходит на сходки ))
а в РФ такое было? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот блин.. чё же я так далеко от столицы родилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ага.я тоже.с Юлькой угар там был полюбому)))
Сообщение отредактировал Mrako - 18th Aug 09 - 14:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
хорошая группа, жаль что распались (не навсегда, но все же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
достала старый диск .. ох.. снова
![]() теперь слушаю.. весь день) даже последний альбом скачала)) |
![]() |
|
![]()
|
|
"И я никому не скажу, что я робота люблю.Робота люблю. Робота люблю!!"(песня про вибратор))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, они больше не поют подобные песни. это стиль 1 альбома.
смыл петь про дефлорацию? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, а ты это к чему?
![]() я, кстати, слушала эти песни на Др маминой сестры.. и ни во что не врубалась, естественно. мне просто песенки нравились... ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, а какой смысл про вибраторы петь?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 09:50 |