![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, за клип "ЛЮди инвалиды". какие-то инвалиды собрались и подали в суд.. ну эт давно было когда только клип вышел... но это тоже чере з седьмые руки, так что не ручаюсь
![]() Цитата там где нежно поет - это Лена. там где истерично орет - Юля ![]() Цитата Инвалиды подали в суд на группу "Тату" Время публикации: 21.11.2006 Вокруг группы "Тату" разгорается скандал. В Сыктывкаре люди с ограниченными возможностями восприняли альбомом дуэта "Люди-инвалиды" и песню с одноименным названием как оскорбление и клевету. Вместе с уполномоченным по правам человека в Республике Коми обиженные инвалиды требуют возбуждения уголовного дела против известной группы. Олеся Тимошенко много лет слушает группу "Тату". Когда на прилавках девушка увидела новый альбом дуэта, она не смогла устоять и купила диск. Особенно поклонницу заинтриговало название сборника — "Люди-инвалиды". Однако, послушав одноименную песню, Олеся сильно расстроилась. Олеся Тимошенко, инвалид II группы: "Альбом неплохой, но песня "Люди-инвалиды" меня полностью разочаровала. Как можно было петь, что инвалиды, можно сказать, не люди". Олеся учится на юридическом факультете. Возможно, именно поэтому девушка решила искать справедливости в суде. Экс-поклонница собрала инициативную группу, в которую вошли люди с ограниченными возможностями. Активисты все вместе пришли за помощью к уполномоченному по правам человека. Игорь Игнатов, работник сборочного цеха учебно-производственного предприятия Всероссийского общества слепых, инвалид III группы: "Солистки группы поют, что люди-инвалиды не живут, а функционируют. И описываются эти функции законами механики. Группа "Тату" тиражирует на всю страну свое мнение, что люди с ограниченными возможностями обладают только четырьмя качествами: жестокостью, глупостью, жадностью и подлостью". Павел Гаврилов, председатель совета физкультурно-спортивного клуба инвалидов "Вега", инвалид II группы: "У меня сложилось впечатление, что члены вокального коллектива, сами того не ведая, пытаются столкнуть общество здоровых с инвалидами". Во время беседы с уполномоченным по правам человека в Республике Коми инициаторы судебного иска против "Тату" включили, как они сами считают, оскорбительную песню. Леонид Вокуев, уполномоченный по правам человека в Республике Коми: "В тексте видно яркое противопоставление нормальных людей инвалидам". "Татушки" Юля и Лена уже знают о процессе. Певицы готовы к любому развитию событий. Певицы говорят, что слушатели просто не поняли их творчества. Юля Волкова, солистка группы "Тату": "В этой песне мы подразумевали не физических, а моральных уродов". Оскорбленные инвалиды заняты сбором подписей. Обращение с просьбой возбудить уголовное дело активисты направят в прокуратуру города Москвы. Репортаж корреспондента программы "ЧП" Алексея Лапшина, НТВ 21.11.2006 во.. нашла Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 24th Aug 09 - 18:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, аа да да. за название альбома "Люди-Инвалиды" подавали в суд. У людей мозгов нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во-во... пиар республики Коми
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
А мне все таки из "Веселых улыбок" еще очень понравилась "You and I")) ПОМИМО "не жалей" и "fly on the wall"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Белый плащик и You and I нравится из последнего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
You and I - клон All about us. Только хуже))Вокал Юльки там очень пригладили и это мне режет слух. Да и вообще аранжировка у нее слабая.
Плащ - мне больше ремикс нравится. Кто-нибудь видел нецензурную версию клипа "Белый плащик"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кто-нибудь видел нецензурную версию клипа "Белый плащик"? ![]() пысы: заберите у меня все альбому тату, пожалуйста.. |
![]() |
|
![]()
|
|
t.A.T.u. - Белый Плащик (Uncensored Version)
http://www.youtube.com/watch?v=puSMN_tnS6Y Клип супер. Да и эта версия песни мне нравится больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Mrako, спасибки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Между прочим, помню, как перед этим клипом "белый плащик" в передаче 100 вопросов к взрослому девчонок спросили "чего вы никогда не сделаете на камеру?"
Они ответили, что никогда не разденутся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, Лена))А я Юля, как она говорила в "Анатомии Тату" - "готова на всё!"))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
По-мойму Юля тож такое говорила...хотя ладно)))
Всё равно обе разделись)) И не зря.. ![]() Клёво получилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сто вопросов к взрослому
Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=8VLTTdM4x1Q Часть 2 http://www.youtube.com/view_play_list?p=4D...p;v=5jH9uULcw0I Часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=ho79EGCZIr8 Часть 4 http://www.youtube.com/view_play_list?p=4C...p;v=TE7fegjjMJM ![]() да, там только Лена сказала, что не будет сниматься голой) |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, это кстати на сколько я знаю первое публичное раздевание Лены))
Юля то уже снималась топлесс для промо к туру "Show me love")) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ага))
У Ленки это первое публичное раздевание...)) хм...интересно, она сама решилась или её уговаривали?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 14:40 |