![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, кто ? Лена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Да, я про неё)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю она поломалась конечно))Но все равно это очень странно, что она согласилась. Она всегда говорила, что ей стыдно за то что она делает в рамках проекта. А ща вот что. Холая я! И это при том, что главного провакатора Вани рядом не было))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
по-любому на неё Юлька влияет в плане стыдно-не стыдно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я долго хохотал, когда услышал, как Юля назвала Лену в образе из Плащика - "Бл**ь с Химок!!"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ахахаха))) Юлька как всегда...
Честно говоря меня такие же мысли посетили при просмотре этого клипа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Но клип удался.... Ленка очень хорошо вошла в образ Б@@...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лена просто арррр)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Через полтора часа открывается официальный сайт Лены Катиной
http://www.lena-katina.com/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
разве распалась Оо, я вроде недавно клип видела, оин там на мотиках гоняли
|
![]() |
|
![]()
|
|
об этом было заявлено уже давно.
Юля и Лена начинают сольные карьеры. ссыль на официальный сайт Лены Катиной - дана выше))если интересно)) конечно девушки утверждают, что время от времени - они будут вместе выступать, но что то в это мало вериться. давно уже закопали группу с потрохами. как Ваня ушел - так все и рухнуло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мне кажется сольные проекты будут неинтересны
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, я думаю, что Лена не добьется успеха. почему? потому что - во-первых - Лена сама по себе НЕ лидер. Она человек не из шоу-бизнеса. во-вторых - у нее таже команда, что управляла группой Тату в последнее время. управляла фигово -скажем прямо.
Юля - тут все зависет от того, кого из покровителей она выберет. с каким лейблом подпишет контракт. Сама по себе Юля очень яркая личность. Она просто так уже интересна. Главное продумать концепцию, идею проекта "Юля Волкова". ходили слухи, что Юля будет сотрудничать с Lady GaGa, так же, что она возвращается к Ивану Шаповалову. И тот и тот вариант - на мой взгляд довольно успешный. Но то что это правда - вериться с трудом. остается только ждать. avril-ka, мейби))Лена очень мила на этом видео))впрочем как и всегда) Сообщение отредактировал Mrako - 12th Sep 09 - 23:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Да успеха уже не будет такого ни у одной, ни у второй! А тем более у Лены.! Это точно! Жаль.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 16:05 |