![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
t.A.T.u. - "White Robe"HQ
http://www.youtube.com/tatu |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лена:"Щас еще подумают, приехали две девочки, лесбиянки - не лесбиянки, трахаются"
Юля: "Потому что это наша жизнь" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вчера на ютубе бродил, наткнулся на демо Cosmos, по мне даже более космически, чем на альбоме, сегодня весь день заслушивал.
А вот еще веселый трек, может кто не слышал, про поэзию) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну и образ у них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
да уж......очень креативная фотосессия......
|
![]() |
|
![]()
|
|
20 февраля - День рождения Юли Волковой.
![]() ![]() ![]() Красивая)) Фанаты пришли поздравить Юлю с праздником. Заодно и распросили о сольной карьере. Все таки молодец Юлька. С фанатами на морозе стоит, еще и в боулинг предлагает идти))Люблю её. В марте откроется её сайт и 2 трека для альбома уже записано))Жду) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Юлечка, любимая)))
![]() какая она красивая) чем старше, тем краше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем было трогать губы...ну зачем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да...
когда она была без надувных губ - она была просто сногсшибательна. идеал. очень яркая девушка. сейчас. подпортила себя..но я надеюсь, что больше она вкалывать не будет..хотя 1 раз сделав что то подобное - трудно остановится. а такая красивая..была.. Хотелось бы сказать в защиту Юли, что родив 2 раза - она сохранила миниатюрную фигуру. как будто и не рожала. Сообщение отредактировал Coma White - 22nd Feb 10 - 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А мне нравятся её новые губы)
В общем-то не сильно уж она себе их и надула) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
так она давно так выглядит, не?
я когда даже не узнла на снимке её. пока не прочиала, что это она. очень изменилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну давненько)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как будто с подружкой встретились)) Ф- "Юля, в каком стиле ты будешь петь??" Юля - "Секс-Рок" ![]() хочу уже млин. Хоть бы Титянко её пиарила. Хороший она пиарщик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:54 |