![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
И последняя классная. Это уже с последнего времени. Очень мило и почему то грустно от этой фотографии..."Мы с тобой молчим..Дальше не хотим..Больше не поём.." Кстати, точно такие же мысли и у меня возникли по поводу этой фото))) О, и эту фотосессию 2001 годая я полностью не видела) Они тут такие ещё классные, нелепые и интригующие) У Ленки футболочка такая....эээм...маленькая))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Телеканал Мьюзик Бокс и Т.А.Мьюзик представляют!
В последний день зимы 28 февраля, 24 часа напролет День ТАТУ на Мьюзик Бокс. Всё самое секретное о нашумевшей группе. То, что ранее не было в эфире ни на одном канале. Общаемся с Тату в чате с 12 до 13 по Москве. Самым активным фанатам – диски с автографами! http://musicboxtv.ru/index.php?newsid=96 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Блин, с трудом просмотрел рекламный ролик, а там всё тоже сказали, что написано ниже под роликом
![]() Интересно, но непонятно будут ли клипы их показывать, или только док. видео ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Как я понял демка Галояна, предназначалась для Тату, душевная мелодия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
"...ты не узнаешь, как меня зовут..." "...всё это мелко, не важно кто ты..." "...и мечтать не как все, целовать небеса..." Блин, а остальных песен с этого концерта, я на Ютубе не нашла =( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я нашел))
Люблю вот эти 2 выступления. "Жертву" - они ваще редко пели. Проигрыш в конце классный. Сделали бы такой в студийке. И вот это супер. Тоже проигрыш офигенный в конце. Ну и еще парочка. Расколбас!! Мне так нравится как Ленка во втором куплете матерится))В альбоме это запикано. Сообщение отредактировал Coma White - 27th Feb 10 - 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ваааа))) спасиииибо, что нашёл) Они, кстати, хорошо в живую поют)
а это...можешь найти "Нас не догонят" с этого выступления? ![]() Мне нравится в *Шоу ми лав* как Юлька на камеру всё снимала))) Ну *ловс ми нот* это что-то *__* я б под это послэмилась))) Сообщение отредактировал MiracLe - 27th Feb 10 - 16:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe,
Да. На этом концерте не плохо спели. Юлька не может петь эту песню(припевы) живьем. Тяжело. Там орать надо - мама не горюй. MiracLe, это у неё прикол на камеру снимать еще с тура "Show me love"(2003). Концерт в Tokyo Dome. Это лучший их концерт, который я видел. Сообщение отредактировал Coma White - 27th Feb 10 - 16:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, потому что его тяжело достать))нормальной записи нет. Только фанатская. Но впринципе смотрибельно. Вот там они зажгли.
А ваще вот пожалуй мое самое любимое выступление t.A.T.u. Дали жару!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, Оооо, это я видела) тоже люблю)))
Помню, первый раз смотрела с замиранием сердца))) |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, я так же))
Млин. Эти сольные проекты все таки...Катину сразу можно списывать со счетов. С этой командой, которая записала "ВУ" - у нее хорошего материала не будет. Волкова - соберет себе армию зарубежных продюсеров,менеджеров - и будет качественный западный продукт. А таких песен, как "Нас не догонят","Покажи мне любовь","Я сошла с ума", "Ничья", "30 минут" итд - больше не будет. Не у той не у другой. Вернитесь к Ване. пожайлуста..(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вау! А я не видел этого выступления на MTV Movie Awards. Класс! Вот какие шоу должны русские делать.
Вообще, давно не слушал Тату, а сейчас посмотрел все выложеннные выше выступления и опять зацепило. Пойду качать альбомы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата А таких песен, как "Нас не догонят","Покажи мне любовь","Я сошла с ума", "Ничья", "30 минут" итд - больше не будет. Не у той не у другой. Вернитесь к Ване. пожайлуста..(( Как будто Ваня им песни писал)) Я почему то сильно сомневаюсь что он тех же Инвалидов написал... |
![]() |
|
![]()
|
|
basketcase, Ваня контролировал весь процесс записи 1ого альбома. Он знает, что такое хит и как зацепить людей. Он отличный психолог. Все идеи и выходки Тату - это Шаповалов. Он режжисер всех первых клипов, которые бессмертны. Так же как и альбом "200 ПВ".
Вместе с ним Тату писали 2ой альбом в Поднебесной. И одни и теже песни записанные с Ваней и без него - это 2 разные вещи. (например "Ты согласна"(поднебесная) и "Ты согласна"("ЛИ"). В версии Поднебесной - 100% хитовость. Музыка, вокалы. Цепляет сразу. Версия "ЛИ" - кастрировали. Ваня написал Инвалидов. И не только их. А в большинстве писали песни несколько людей. Но обьединял всех и делал из песни конфетку - Ваня. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 22:37 |