![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Версия Поднебесной это андеграунд, версия ЛИ это поп-альбом, если бы "Ты cогласна" вышла на западе, поверь, еще бы драйвовей сделали, как будто не заметно какая разница в аранжировках русской версии и англоязычной (вторая в разы тяжелее и драйвовее), ты думаешь что 3й альбом хитов не нашли чтоли? А может быть их просто не было? Ему просто повезло на Галояна выйти, и наоборот, уж без кого бы Тату не было, так без него)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
basketcase, я тебя не совсем понял. напиши попонятней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Сережа Галоян рулит(рулил), так понятней?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Млин. Эти сольные проекты все таки...Катину сразу можно списывать со счетов. С этой командой, которая записала "ВУ" - у нее хорошего материала не будет. Волкова - соберет себе армию зарубежных продюсеров,менеджеров - и будет качественный западный продукт. А таких песен, как "Нас не догонят","Покажи мне любовь","Я сошла с ума", "Ничья", "30 минут" итд - больше не будет. Не у той не у другой. Вернитесь к Ване. пожайлуста..(( Ни у Катиной, ни у Волковой я ничего хорошего не ожидаю. Мне кажется, у Катиной будет что-то романтическое со смешным закосом под неформат. У Волковой, я думаю, действительно будет секс-рок, НО хрен знает, что в её понимании рок ![]() И, кстати, я в непонятках, где сейчас сам Шаповалов? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
basketcase, раньше да. и то в сотрудничестве с Ваней.
Ты слушал альбом Валерии последний? Его Галоян написал. Ничего стоящего там. Галоян может написать супер хит. Но в последнее время, что он не пишет - все мимо. Последнее, что мне нравится - это "Sacrifice" и "Вся моя любовь". Но там вокалы записаны не совсем так как нужно. Чем собсно тоже управлял Ваня. |
![]() |
|
![]()
|
|
рецензия Гурукена на Waste Management.
http://www.guruken.ru/reviews/tATu-Waste-Management cогласен с ней. Сообщение отредактировал Coma White - 2nd Mar 10 - 22:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
обожаю песню "30 минут" (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 30 минут О даа! Ток в англе она мне больше нравится.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока на родине Лены Катиной, одной из "татушек", будут отмечать День России, у девушки будет свой праздник. На 12 июня этого года запланировано первое сольное выступление Катиной. Состоится оно на фестивале PrideFest, который пройдет в американском городе Милуоки, что в штате Висконсин.
На этом фестивале пели Синди Лаупер, Брэнди, Наташа Бедингфилд и многие другие звезды шоу-бизнеса, в этом году на фестивале ждут Кэтти Гриффин, Джоан Риверс и Патти Лабелль, так что Катина окажется в неплохой компании. О том, что "татушки" работают над сольными проектами стало известно не так давно. Первой за океан, в Лос-Анджелес, отправилась Катина - записывать альбом, но о том, что на нем будет, пока информации нет. Так что первыми новую работу услышат американские поклонники Лены. Ну где еще кроме PrideFest'a??)))Я и не ждал, что она начнет покорять др аудиторию) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера, 20:39
Тема: ТАТУ Автор: Татушка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
SpinFire,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
SpinFire, подумала о том же самом, когда увидела XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:23 |