![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Ох и губища, а эти брови ненастоящие меня просто вымораживают. А ведь какая лапонька была, эх...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
basketcase, брови давным давно у неё не настоящие. помоему с 2003. если не раньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Считай, что раньше они мне просто не нравились, а щас реально вымораживают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Юля постарела как-то...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
губы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Неузнаваемая Волкова влияние запада что ли.. не очень выглядит.. прическа норм только обоже.. посмотрела остальные фотки.. просто кошмарно она выглядит.. дура зачем себя испортила так сильно о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А мне нравится. Прямо женщина - женщина! Самый сок, самый смак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
мне тоже нравится, только
голос Волковой жалко! она его в край сорвала! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мне понравилось. только губы.. ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да да да!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛАЙФ для Russia.ru
http://russia.ru/search/?q=T.A.T.U. Сообщение отредактировал Денис1987 - 12th May 10 - 19:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
30 мая Лена Катина выступила в легендарном клубе Лос-Анджелеса Troubadour. Это выступление - pre-show к дебютному концерту Лены на прайдфесте в Милуоки.
Лена Катина - солистка группы t.A.T.u. уже больше десяти лет, однако в эту ночь – впервые в Лос-Анджелесе! - она спела песни, написанные для своего сольного альбома. Все эти годы американские поклонники ждали концерта в США – и дождались: кроме сольной программы Лены в этот особенный вечер в Troubadour прозвучали и песни t.A.T.u. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неее...будет так продолжать - далеко пойдёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
старые песни поет..без Юли..нет. не воспринимаю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 16:40 |