![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бох мой, фоты ужасны )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ужас, что с лицом..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
пора уже привыкнуть к "новому лицу" Юли)
а качество фот действительно ужасное) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тут никто не знает о недавнем скандале?))На форуме Тату такая полемика))
Волкова наехала на Катину Ответ Катиной |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанерщицы ![]() Юльку на этом выступлении вообще не узнать. Она тут только только родила. Пухленькая еще.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мда... И все они под девочек косят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, где косят??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
при чем здесь косят...год то 2003....они и были еще девочками!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Ох какая Ленок тут красивая!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
а вот Лену можно было бы заменить любой другой девочкой. Ну уж неееет! Лену заменить невозможно. Если Юля и двигатель группы, то Лена - контроль движения. Она охлаждает пылкость бесшабашной Волковой, что необходимо. Юлину активность видно, потому что она обращена во внешний мир, она ярка, Лена же обращена внутрь себя и ведёт внутреннюю глубинную активность, а это немаловажно для них обеих. Они дополняли друг друга. Если бы Лену можно было заменить, то и Юлю заменить тоже можно было бы безусловно. Весьма удивлена наезду Волковой. Я, конечно, понимаю, она - крутышка и всё такое, но что-то она перегибает... Ну ничего, посмотрим на её проект) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Весьма удивлена наезду Волковой. Я, конечно, понимаю, она - крутышка и всё такое, но что-то она перегибает... Ну ничего, посмотрим на её проект)
И я тоже..не ожидала.Вот не понимаю я людей,которые после распада группы начинают наезжать на людей с которыми раньше работали. А по теме:нравятся) Сообщение отредактировал Kristallik - 6th Sep 10 - 09:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленка напела пару строчек для композиции какой то малоизвестной группы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
наконец то выходит этот фильм. и песенка что тут в трейлере нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
концерт лены не понравился. но то что делает что-то для своей карьеры - большая молодец
песня хоу из э сун просто мерзкое исполнение. бедная песня, такой хороший оригинал так многократно испохаблен группой тату и катиной лично а фоты да. ужасны.. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 10th Jan 11 - 19:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |