![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
абсурдно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-Sep 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Мне Аврил нравица тем что она может быть разной в своих песнях к примеру I'm with you и Sk8er Boi! Музыка у нее отпад, да и голос у нее отпадный, не зря она пела в церковном хоре! Да и вообще очень симпотичная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цепляет
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Она играет РОК- это уже много! К томуже она ОХРЕ*ЕННАЯ красавица! Я ОБОЖАЮ AVRIL L. 3:]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю кто ты, но я стобой полностью согласен
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю тут нечего обсуждать!!! она супер. хоть моим родокам она не нравится я ее просто обожаяю. ее песни помогают! она действительно супер!
|
![]() |
|
Гость_coolgirl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что тут обсуждать! она супер. Хоть моим родока она уже надоела она мне нравится. она крутая, у неё клевые песни и поёт она хорошо. если честно она мне не понравилась когда я ее в первый раз увидела. но после клипа complicated мое мнение изменилось. она супер!!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мои предки ваще нарн не знают кто такая Эв )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
У меня знают, т.к. спросили: "Чё эт за тёлка у тебя на фотографии в рамочке?"
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так и сказали - тёлка??
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
закругляйтесь народ .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я фанат Аврил, потомучто ее музыка самая крутая.И она такая же. Мне вообще нравятся девушки, такие как Аврил.
А у меня родаки почти не знают, кто она такая. Хотя у меня висит постер ее и обои на компе ее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я не считаю себя её фанатом. мне просто нравится её музыка
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Oct 25 - 13:57 |