![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ладно, вам, ошибся человек, чо такова...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Потому, что мы любим её и её творчиство.
![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень сильно помогает, когда плохо...очень радует, когда хорошо всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Аврилка оч классная и я ваще тащусь от ее песен и от нее самой!!!!!!!!
![]() Ну вы поняли!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да всем все понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 17-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Отуда, откуда и все ![]() |
Потому что она протв таких как бритни спирз и в этом мы похожи сней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
потомучто у нас есть м ного ощего (не внешне канешно но в плане характеристике) но закосы под неё не в моих интересах)) она в любом случае уже выросла , повзрослела)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Потомучто мы её фаны!!!)))Вот и всё!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинально, до, мы её фанаты потому что мы её фанаты....
не пиши глупостей чтоль если тебе сказать нечего... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Все-таки мне кажется, что Аврил это такой же продукт грамотной раскрутки, как и Бритни Спирс. Просто Бритни напоминает типичную ПТУ-шницу (в плохом смысле этого слова), а Аврил Бог харизмой не обделил.
Когда по МТВ начали транслировать клипы I'm with you и Complicated, я не обратил на них внимания. Но с выходом ее второго альбома мое отношение к ней изменилось. Видимо, продюсеры постарались. ![]() С тех пор я стал поклонником ее творчества, и даже сверхпопсовый клип Hot не испортил моего хорошего впечатления от этой канадки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Тул область. г.Алексин ![]() |
Я услышал ее очень давноо даже непомню Let go Альбом крутили токо тогда у меня брат слушал старший!!!
КОгда касеты модно было слушать мы с ним касеты ее покупали )))уж лет 6 назад!!Как раз в 2002 году!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Она очень оригинальная и мне нравится ее стиль, как в музыке так и вообще.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
Почему????Да потому что она лучьшая!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Я ТУТ ТОЖЕ НОВЕНЬКАЯ.
я фан аврил потому что она the best damn girl! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:39 |