![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не хочу (правда-правда) никого обидеть, но выражение "Мне просто нравится музыка" как-то, ну... не очень искренне.
А теперь представьте, мне нравится песенка. (ну скажем, Complicated и еще несколько) просто нравится. Сижу я, значит, в Нью-Йорке в отеле смотрю ТВ вечерком. Щелкаю каналы. Клип показывают на эту песенку. Вижу я, значит, ЕЕ. Таких девушек раньше не видел никогда и нигде вообще. Это словами не передается. Сначала даже мысль пришла - фотомонтаж это, что типа кто-то решил создать образ нереально красивой и вообще идеальной во всем (последнее определяется по глазам). И тут - БАЦ - что со мной было.... дыхание перехватило, взгляд прям туда, на нее. Чувствую - ВСЁ. Это такое вообще ощущение - не передать словами. Что будто никого и ничего Настоящего нет, ну кроме Аврил. Потом я полночи искал интернет... с понятной целью, посмотреть, глянуть разочек, и еще, еще,,,, Сорри за несколько спутанное повествование. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Потомучто,Аврил жжет,и она просто Супер!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я ее люблю потому что она необыкновенная!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Я ее фанат, потому что мне нравиться ее творчество. Кроме того что она хорошая поэтесса, она еще и музыкант. И к тому же у нее отличный голос. Я подчеркну, что все выше перечисленное говорит о том что она очень талантлива, я думаю вы со мной согласитесь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил самая лучшая. У нее замечательный голос, самое главное ее любят фанаты.
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 15:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Потому что ФАНЫ, и все!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот уже 6 лет, её песни не хотят меня отпускать.
Сильно зацепило ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да потому что она лучшая!!!!!! У нее самые лучшие песни, которые я готов слушать вечность..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
Потому что она действительно умеет петь .
и есть ещё много причин которые я разглашать не буду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне она нравится потому что она не такая как все!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
она красава и нравится как оно поёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я от нее не фанатею, просто музыка нравится и все, вообще, нельзя от кого-то фанатеть.
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(christin) А я от нее не фанатею, просто музыка нравится и все, вообще, нельзя от кого-то фанатеть. "Не создай себе кумира!" Чем отличается этот сайт от официального? На офике (бррр.. собственно я про ихний форум) чокнутые фанаты! Даже если вы не знаете английский, то поймете о чем я говорю.. А здесь приятные и вполне адекватные поклонники творчества Аврил Лавинь.. С которыми есть о чем поговорить )) Так что народ, не сходите с ума! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 19:34 |