![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А я от нее не фанатею, просто музыка нравится и все, вообще, нельзя от кого-то фанатеть. да но я уже превращаюсь в фаната. Сначала мне понравилась ее внешность(когда ее впервые ее увидел), потом музыка, потом клипы, потом слова песен, потом начал частенько слушать ее песни, сейчас нравится все где она есть. Это фанатизм и это плохо. Раньше такого у меня не было. Но кумир по-моему это когда человеку начинаешь подражать делать также как он. Но я ей не подражаю ей и нехочу подражать. Значит со мной не все еще кончено(присутсвует здравый смысл)! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ответ однозначен. Конечно же из-за её голоса и внешности.
Вот все говорят, что у Avril обычный голос. Может быть, но, какую бы песню она бы ни спела, получается хит. Я ни разу не слышал нормального кавера на её песни, когда как наоборот можно привести кучу примеров. Можно говорить, что внешность не определяющий фактор, но всегда гораздо приятней смотреть на красивую девушку, чем на какую-нибудь страхолюдину. И это факт. Что-то в ней есть, чего нет в других. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Аврил - это огонь который не гаснет. Кто еще так считает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Ответ я думаю очевиден) На первом плане конечно ее изумительный голос и отличные песни которые она сочиняет сама. Она красавица и стиль у нее неповторимый! Можно перечислять множество ее достоинств) Можно коротко потому что нравится и все)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не фан, но: голос, внешность, талант, красивые песни и клипы, классные шоу, концерты (хоть и не был на них, но смотрел видео, читал отзывы, надеюсь побывать) - что ещё для счастья надо?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А еще в хоккей играла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А еще в хоккей играла. Милашка ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да потому что у нее классные песни, она сама такая ... просто слов не хватает, просто от нее исходит одной сплошной позотиф, когда она поет в принцеппе без перевода понятен смысл песни, она на всех концертах поет с душой и самое главное - ни на одном концерте она не пела под фанеру. Просто она одна такая не повторимая)))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
avril_kotenok, +1...у меня также!!!Ну и хоккей тоже
Crysis-миша, Фота класс...на самом деле милашка!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, да, хоккей и скейт )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позитив, красота, бешенная энергетика, огонь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а ещё просто по-моему мнению хороший человек)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Аврил для меня это олицетворение самого светлого, луча света в темном царстве, который приласкает тебя и согреет своей теплотой) чудо которое всегда поднимет настроение в трудную минуту своими замечательными песнями=)
Я ей благодарен за то, что она есть и радует нас своими изумительными песнями в которых вложена ее самое ценное - душа=) Вот за это я ее люблю и являюсь ее фанатом ) Сообщение отредактировал [ALF] - 6th Apr 09 - 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
почему лично я являюсь ее поклонницей.
1) музыка. нравится. 2) лирика. не менее. 3) красивая. ну и все пожалуй) что еще надо) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 07:23 |