![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зацепила своей индивидуальностью,непохожестью на других..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
дв потому, что она появилась и влилась в мою харьную жизнь больше чем певица, намного больше чем певица, 1,5 месяца пыталась её не слушать, ломка ужасная была, потом не выдержала, всё равно слушаю больше остального ,хотя как я думала появились группы которые перепели для меня её, но не тут-то было, всё равыно она осталась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А у меня с Аврил связаны некоторые приятные воспоминания
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Первое что мне понравилось в ней - это музыка!!! Второе конечно же офигенна внешность (ну хотябы года два назад)! Все певицы которых я слушала были почти все одинаковые: гламурные,ооочень женственные, и самое главное пели попсу. Конечно среди них есть действительно номальные, но Аврил такая одна, такого стиля как у нее нет ни у одной певицы!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Музыка,внешность ,неординарность,поведение. Она одна такая. Среди "сегодняшних" певиц ей нет равных. Она самая лучшая!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Недавно в голову пришла безумная идея.
А что если назвать свою будущую дочь АВРИЛ? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
респект и уважуха.давай)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Atma,роди сначала!,))
ну и уедь в Канаду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Потому что лет 5 назад чем то меня зацепила,своей особенностью непохожестью,на всяких там Бритни,Агилеру,которых я раньше любила.....Тем более и по стилю подходит мне!!!! Вобщем люблю с тех пор!!!)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Отлично, жду рассказа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Потому что она "сама индивидуальность".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я полностью согласен с Олька:) она сама индивидуальность у нее есть свой шик хотя изначально её образ создавали типа антипод всяким Спирсам те что Бритни и всяким. Даже сейчас то что она больше перешла на более женственный стиль это ни смолько не портит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Она со мной всегда ... когда мне хорошо и когда погано.... всегда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 09:36 |