![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а я наоборот, фанатею щас гораздо сильнее, чем раньше
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ниче, все изменится, когда новый альбом выйдет, фанатов больше станет))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
ниче, все изменится, когда новый альбом выйдет, фанатов больше станет)) Если ожидания оправдаються на тот счет что он будет более роковым то прибавиться) Но в любом случае найдуться огромное колличество людей кто познакомяться с ней впервые, когда выйдет на свет ее новый альбом) |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
С каждыми новыми фотками я фанатею больше ))))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
так попса же это пополурная музыка...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, может 4 альбом будет таким мощным роком, что 90% фанатов отсеются...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
так попса же это пополурная музыка... ![]() ![]() Можно пофантазировать конено,а можно на яву дождаться и все увидеть!) Не сомневаюсь в том, что попса более популярная чем рок!) Да, может 4 альбом будет таким мощным роком, что 90% фанатов отсеются... С того что будет роковым?!!..ХД) да как бы не так)..многие фанаты только и ждут это. Альбомы LG и UMS подтверждают факт того, что популярности она завоевала больше во времена этих альбомов) |
![]() |
|
![]()
|
|
С того что будет роковым?!!..ХД) да как бы не так)..многие фанаты только и ждут это. Альбомы LG и UMS подтверждают факт того, что популярности она завоевала больше во времена этих альбомов) Я не различаю три альбома, как более |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
рок-это уже давно попса!!! И судить о музыке только по её тяжести уже давно не модно ибо рок слушают уже 5-ти летние дети,даже не зная что это за стиль музыки, не хотите слушать попсу-переходите на ирландские мотивчики
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ближе к теме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
отл слова ![]() Ой, да она совсем не в тему "ответила". Я могу в 100 раз лучше ![]() Например: а чё, ребята, вы не знаете, что стиль Эвил - вовсе не панк, а чистейшая папса? Голос и текст слишком красивые, чтобы называться "панком". А музыка, гитары, так это опять не панк, но достаточно красивое, исполнение. Есть даже драйв, это рок! Эвил только как персонаж - панк, но не музыкально. Панком бы я мог назвать каких-нибудь Depesh Mode, Sex Pistols или limpbizkit, но это слушать без пива невозможно. Правда, я всё ещё сомневаюсь, можно ли назвать музыку Эвил панком. Её стиль достаточно уникальный, а если так, то это панк, но только по этому (или ещё по каким-то второстепенным идеологическим признакам). Хотя, правда, лично для себя я не делю музыку на "панк", "рок", "рэп", "метал", "хип-хоп" или "попсу". Для меня есть "папса", которую слушают массы других (типо Green Day или Blink-182) и я не знаю, почему, и другая музыка, что нравится мне - это в какой-то степени субъективно. Не скажу, что написал на отлично, но мы к этому ещё вернёмся, окей? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:03 |