![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
У меня знают, т.к. спросили: "Чё эт за тёлка у тебя на фотографии в рамочке?"
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так и сказали - тёлка??
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
закругляйтесь народ .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я фанат Аврил, потомучто ее музыка самая крутая.И она такая же. Мне вообще нравятся девушки, такие как Аврил.
А у меня родаки почти не знают, кто она такая. Хотя у меня висит постер ее и обои на компе ее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я не считаю себя её фанатом. мне просто нравится её музыка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
Ben, лукавишь, товарищ.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
на чём основывается твоё "
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
наверное ты просто человек который любит слушать аврил, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не фанат. ага?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Фанат не фанат,какая нафиг разница...У меня,например,мысли бы не появилось создать такую тему...Это то же самое(имхо) спросить ,почему ты любишь свою мать,девушку,хорошую погоду,почему чистишь зубы и т.д. Вспомните "На игле"-выбери жизнь...Я выбрал Ее,или она выбрала меня...ХЗ...чето я загнул канитель??!!!Ладно,это так,крыша съезжает...туповатый вопрос,имхо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(obs werner @ 22nd Sep 05 - 15:56) вообще-то я так и написал в первом сообщении по этой теме ![]() ну, а, если ты на счёт того, шо я хочу выделиться, то скажу те, шо у каждого своё отношение к разным вещам. для меня существует разница между "фанат"и "нравится музыка". у тя это одно и то же. давай не будем развивать спор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил для меня нечно новое и неординарное в музыке противопоставляющее себя заполнившим экраны гламурным красавицам.Её красота в её уникальности а музыка как ответ окружающей её дествительности в лице собственных жизненных баталий с переменными успехом и поражением.Чтож такова жизнь И это выражение Аврил того что её волнут очень чувственно неподдельно и одновременно с этим кажущееся таким близким таким неподдельным в своём воплощении в музыке что диву даёшься..............Ярко пылает сердце фаната при затрагивании его сокровенного.Вот поэтому я люблю Аврилку!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Whisper @ 23rd Sep 05 - 22:47) Аврил для меня нечно новое и неординарное в музыке противопоставляющее себя заполнившим экраны гламурным красавицам.Её красота в её уникальности а музыка как ответ окружающей её дествительности в лице собственных жизненных баталий с переменными успехом и поражением.Чтож такова жизнь И это выражение Аврил того что её волнут очень чувственно неподдельно и одновременно с этим кажущееся таким близким таким неподдельным в своём воплощении в музыке что диву даёшься..............Ярко пылает сердце фаната при затрагивании его сокровенного.Вот поэтому я люблю Аврилку!!!!!!!!!!!! Минуттточку,можжжнноо помедленнее ,я заапппиисыываюю...Не против,если на цитаты растащу?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вообще-то я так и написал в первом сообщении по этой теме значит я не читая угадал. 8)Цитата для меня существует разница между "фанат"и "нравится музыка" для меня тоже, но чем "фанат" хуже? почему вы все так стремаетесь называть себя фанатами? Цитата у тя это одно и то же. зацитируй где я такое сказал. |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Oct 25 - 12:11 |