![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Llssl, ох, Ллссл
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
розочку-открытку??
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, ох Ллссл, поймала поймала, пора нам закругляться с флудом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Почему мы её фанаты... ОЧЕНЬ сложный вопрос. Ладно, за себя постараюсь что-нибудь сказать. Одна из причин - это, конечно же, её самые лучшие песни. Подходят под любое настроение! Потом, на меня Аврил очень сильно повлияла. Я стала подругому одеваться, стала более независимой от мнения окружающих, стала слушать абсолютно другую музыку. Мне уже не раз казалось, что кто-то мне начинает нравится больше, чем Аврил. Но нет... Это мой первый кумир, которого я не хочу менять. Поэтому я почти уверенна, что буду её фанаткой всегда... По ходу так оно и будет. Вот примерно поэтому. Хотя причин ещё достаточно)
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 30th Aug 09 - 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Незабываем что мы еще и все фанаты Чужого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Почему мы её фанаты... ОЧЕНЬ сложный вопрос. Ладно, за себя постараюсь что-нибудь сказать. Одна из причин - это, конечно же, её самые лучшие песни. Подходят под любое настроение! Потом, на меня Аврил очень сильно повлияла. Я стала подругому одеваться, стала более независимой от мнения окружающих, стала слушать абсолютно другую музыку. Мне уже не раз казалось, что кто-то мне начинает нравится больше, чем Аврил. Но нет... Это мой первый кумир, которого я не хочу менять. Поэтому я почти уверенна, что буду её фанаткой всегда... По ходу так оно и будет. Вот примерно поэтому. Хотя причин ещё достаточно) да... причин действительно мнго,но они в подсознании(покрайне мере у меня) по этому я как то не могу их назвать,но их много Незабываем что мы еще и все фанаты Чужого. а,ну да конечно.. говори за себя,я же нигде не пишу про twilight |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Просто мне нравиться навязывать всем этот фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я заметила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Повторюсь, я не фанат. Я поклонник творчества. Немного разные по смыслу слова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какая разница между фанатом и поклонником? а то я себя фанатом ощущаю,и между этими двумя словами большой разницы не вижу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
оксана, фанат собирает всё что связано с кумиром, копирует его, пытается быть похожим, всё всё о кумире знает и любит его) поклонник, слушает музыку,клипы, тексты, короче только по творчеству) имхо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |