![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну в таком случае я наполовину фанат,так как собираю все связаное с аврил,покрайне мере пытаюсь собирать,НО не копирую ее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Эмм... Ну, сейчас я не могу назвать себя фанаткой. Я уже никого не копирую и ничего не собираю особо.... Но.... Поклонницей я останусь всегда. Аврил это вообще первый исполнитель, которого я начала серьезно слушать (до этого я вообще не интересовалась музыкой), и она очень сильно на меня повлияла. Благодаря ей я начала учиться играть на гитаре, познакомилась с этим сайтом, Эв была первой ступенькой к тем исполнителям,которых я сейчас слушаю. А почему? Не знаю. Что-то все-таки есть в её музыке особенное...
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 3rd Nov 09 - 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мы не являемся фанами, это слово здесь не приемлемо...,
Фанатизм это психологическая зависемость... Я бы не сказал что кто-то заражен ей на этом форуме, Вам нравится Аврил, Вам нравится ее музыка, вам нраится сдешняя атмосфера???, Могу сказать что вы просто Эгоцинтристы... Наверно каждый парень, на сайте хотел бы иметь такую девушку как Лавин... или же заниматся таким же процветающим творчеством, как профессиональный рок... Вспомните свои мысли, они не чем ни отличаются от грязи))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Мы не являемся фанами, это слово здесь не приемлемо..., Фанатизм это психологическая зависемость... Я бы не сказал что кто-то заражен ей на этом форуме, Вам нравится Аврил, Вам нравится ее музыка, вам нраится сдешняя атмосфера???, Могу сказать что вы просто Эгоцинтристы... Наверно каждый парень, на сайте хотел бы иметь такую девушку как Лавин... или же заниматся таким же процветающим творчеством, как профессиональный рок... Вспомните свои мысли, они не чем ни отличаются от грязи))) странные мысли,,лол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
A-litum77, с последней строчкой не согласен
![]() Ды и про фанатов, откуда тебе знать кто тут заражен, а кто нет ????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скажем, это не так сложно))),
А мысли эти можно не замечать, они не видемы но они меняют нас... не хочу спорить с вами, наверно можно сказать по другому, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A-litum77, человеку вообще свойственно мечтать. Многим хочется быть успешным, жить в каком-нить коттедже, ездить на крутом авто и т.д. Аврил в каком-то роде для фана может являться аналогичной мечтой. Следуя твоей логике можно вообще каждого человека обозвать грязным Эгоцентристом))
Насчёт "иметь такую же девушку как Эв".. Такую же мне б не хотелось, судя по её стилю мы с ней разные люди совершенно. Но вот касательно внешности - кто ж виновато что она такая красотка? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогойи уважаемый ,A-litum77 (заметь я тебя не оскарбляю)не умничай и не решай за других,думаю каждый для себя и так все знает(я на счет фанатов и т.д.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оксана, Ты .... небуду, а то обидишся)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
опять же легче всего просто начать обзываться,так делают люди ,у которых никаких мыслей нет,кроме одной,что они единственные правы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знает, тогда замечательно))),
Рад был поделится мнением почему мы ее фаны... P.S. Мне очень жаль... Оксана, знаю извенения мало, но тем не мение... Когда у людей расходятся мысли подобно небо и земля, Когда я думаю об одном, а ты мне говоришь про другое, это сильнее меня... Работая с больными людьми я сам начинаю подавлятся воздействию... Извени я постораюсь сдерживать себя в дальнейшем... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знает, тогда замечательно))),
Рад был поделится мнением почему мы ее фаны... P.S. Мне очень жаль... Оксана, знаю извенения мало, но тем не мение... Когда у людей расходятся мысли подобно небо и земля, Когда я думаю об одном, а ты мне говоришь про другое, это сильнее меня... Работая с больными людьми я сам начинаю подавлятся воздействию... Извени я постораюсь сдерживать себя в дальнейшем... |
![]() |
|
![]()
|
|
Знает, тогда замечательно))), Рад был поделится мнением почему мы ее фаны... P.S. Мне очень жаль... Оксана, знаю извенения мало, но тем не мение... Когда у людей расходятся мысли подобно небо и земля, Когда я думаю об одном, а ты мне говоришь про другое, это сильнее меня... Работая с больными людьми я сам начинаю подавлятся воздействию... Извени я постораюсь сдерживать себя в дальнейшем... не буду продолжать этот бесмысленный спор,с таким странным человеком как ты,можешь дальше писать что хочешь,твои сбщ я впредь даже читать не буду,так как пишешь полный бред |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |