![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
A-litum77, с последней строчкой не согласен
![]() Ды и про фанатов, откуда тебе знать кто тут заражен, а кто нет ????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скажем, это не так сложно))),
А мысли эти можно не замечать, они не видемы но они меняют нас... не хочу спорить с вами, наверно можно сказать по другому, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A-litum77, человеку вообще свойственно мечтать. Многим хочется быть успешным, жить в каком-нить коттедже, ездить на крутом авто и т.д. Аврил в каком-то роде для фана может являться аналогичной мечтой. Следуя твоей логике можно вообще каждого человека обозвать грязным Эгоцентристом))
Насчёт "иметь такую же девушку как Эв".. Такую же мне б не хотелось, судя по её стилю мы с ней разные люди совершенно. Но вот касательно внешности - кто ж виновато что она такая красотка? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Дорогойи уважаемый ,A-litum77 (заметь я тебя не оскарбляю)не умничай и не решай за других,думаю каждый для себя и так все знает(я на счет фанатов и т.д.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оксана, Ты .... небуду, а то обидишся)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
опять же легче всего просто начать обзываться,так делают люди ,у которых никаких мыслей нет,кроме одной,что они единственные правы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знает, тогда замечательно))),
Рад был поделится мнением почему мы ее фаны... P.S. Мне очень жаль... Оксана, знаю извенения мало, но тем не мение... Когда у людей расходятся мысли подобно небо и земля, Когда я думаю об одном, а ты мне говоришь про другое, это сильнее меня... Работая с больными людьми я сам начинаю подавлятся воздействию... Извени я постораюсь сдерживать себя в дальнейшем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знает, тогда замечательно))),
Рад был поделится мнением почему мы ее фаны... P.S. Мне очень жаль... Оксана, знаю извенения мало, но тем не мение... Когда у людей расходятся мысли подобно небо и земля, Когда я думаю об одном, а ты мне говоришь про другое, это сильнее меня... Работая с больными людьми я сам начинаю подавлятся воздействию... Извени я постораюсь сдерживать себя в дальнейшем... |
![]() |
|
![]()
|
|
Знает, тогда замечательно))), Рад был поделится мнением почему мы ее фаны... P.S. Мне очень жаль... Оксана, знаю извенения мало, но тем не мение... Когда у людей расходятся мысли подобно небо и земля, Когда я думаю об одном, а ты мне говоришь про другое, это сильнее меня... Работая с больными людьми я сам начинаю подавлятся воздействию... Извени я постораюсь сдерживать себя в дальнейшем... не буду продолжать этот бесмысленный спор,с таким странным человеком как ты,можешь дальше писать что хочешь,твои сбщ я впредь даже читать не буду,так как пишешь полный бред |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы ее Фаны, потомучто мы этого хотим))),
(так сойдет???) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему мы её фаны? потому что Аллах так велел
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 12-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Потому что у неё самый лучший стиль,самая лучшая группа,самый лучший голос,И ВООБЩЕ,АВРИЛ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:25 |