![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мы ее Фаны, потомучто мы этого хотим))),
(так сойдет???) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему мы её фаны? потому что Аллах так велел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 12-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Потому что у неё самый лучший стиль,самая лучшая группа,самый лучший голос,И ВООБЩЕ,АВРИЛ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
Потому что у неё самый лучший стиль,самая лучшая группа,самый лучший голос,И ВООБЩЕ,АВРИЛ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!! ![]() Мы её фанаты - потому что мы её любим. а любим мы её за то, что она настоящая и никого из себя не строит и даже не пыталась.. Аврил супер!! Молодчинка!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 12-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мы её фанаты - потому что мы её любим. а любим мы её за то, что она настоящая и никого из себя не строит и даже не пыталась.. Аврил супер!! Молодчинка!! ![]() полностью согласна!!она сама придумала свой стиль,и она многое сделала для того чтобы доьится такого успеха,,и для того чтобы мы узнали и полюбили её!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
это вообще к чему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне трудно определится что мне нравится больше она или её музыка.Или она мне нравится из за хорошоей музыки или музыка мне нравится из за её красоты
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Да потому что она лучшая)))она оч классная)))у нее офигезные песни)))и отпадные клипы))))).........................................................
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
А я не фан! Я поклонник! Просто музыка нравится, стиль, ну и симпотяга конечно... была до 2007 года. Щас располнела, гамбургеров надо было меньше наяривать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да хотя бы потому, что она есть))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
А я не фан! Я поклонник! Просто музыка нравится, стиль, ну и симпотяга конечно... была до 2007 года. Щас располнела, гамбургеров надо было меньше наяривать. Была??!! ![]() Вопрос: почему я её фан? Ответ: потому что мне нравится её музыка,она мне нравится как девушка ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
А я вот недавно видел Аврил в передаче "звезды зажигают" тема была "Антисекс". Вот она заняла там 11 место, и говорили типа она не сексуальна и плохо одевалась
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:49 |