![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
4th Jan 10 - 16:00
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 4-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярский край |
Она человек из народа.Без влиятельных родителей.(Хотя многие знаменитости такие).Аврил всеми силами пыталась прославиться.Она молодец!И хорошо,что Аврил ещё не подхватила звёздную болезнь!:grin: Вот за это мы её фанаты!
Она человек из народа.Без влиятельных родителей.(Хотя многие знаменитости такие).Аврил всеми силами пыталась прославиться.Она молодец!И хорошо,что Аврил ещё не подхватила звёздную болезнь! Вот за это мы её фанаты! Она человек из народа.Без влиятельных родителей.(Хотя многие знаменитости такие).Аврил всеми силами пыталась прославиться.Она молодец!И хорошо,что Аврил ещё не подхватила звёздную болезнь! Вот за это мы её фанаты! Она человек из народа.Без влиятельных родителей.(Хотя многие знаменитости такие).Аврил всеми силами пыталась прославиться.Она молодец!И хорошо,что Аврил ещё не подхватила звёздную болезнь! Вот за это мы её фанаты!:yahoo: [quote name='Rамиля' date='4th Jan 10 - 15:56' post='485197'] Она человек из народа.Без влиятельных родителей.(Хотя многие знаменитости такие).Аврил всеми силами пыталась прославиться.Она молодец!И хорошо,что Аврил ещё не подхватила звёздную болезнь! Вот за это мы её фанаты! |
|
|
10th Jan 10 - 00:09
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск |
За еЁ классную музыку и ешё очнь много за что
|
|
|
10th Jan 10 - 02:55
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Она мой фанат пожалуй потому что мне нравятся её взгляды на мир которые она в большинстве своём отражает в музыке.Вот. =)
|
|
|
10th Jan 10 - 03:40
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск |
|
|
|
10th Jan 10 - 03:56
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Извиняюсь
|
|
|
10th Jan 10 - 13:05
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
|
|
|
22nd Jan 10 - 20:09
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 22-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск |
Она дерзкая, свободолюбивая, и ей наплевть на правила. Глядя на неё, понимаешь, что так и надо: жизнь не терпит никаких правил))
/наверно поэтому/ обозаю 2002Г /avril the best/ |
|
|
22nd Jan 10 - 20:58
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
я слушаю ее музыку вот уже 5 лет, и за всё это время и ни разу не разочаровался не в композициях не в самой Аврил, мне она всегда будет нравится такая, какая она есть, не важно что будет дальше, я ее просто люблю!!!
|
|
|
26th Jan 10 - 11:01
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
За себя могу сказать, что влияние её на меня велико. Что-то передаётся через музыку без сомнения и через внешность, через голос, через стиль поведения. И это прививает для кого-то стиль общения, жизни, в одежде. Для меня, наверное, стиля это не привило, а лишь усилило его и приукрасило, пожалуй. Был период в моей жизни, сразу после того, как я серьёзно ей увлеклась, когда я для себя выбрала жизненную позицию - пофигизм. Мне было плевать, что подумает про меня прохожая толпа, вернее я себя в этом убеждала, что плевать. Это достаточно быстро прошло, но я помню время, когда не хотелось разговаривать ни с родителями, ни со знакомыми, и я просто абстрагировалась от остальных, врубив на плеере её песни, и это помогало забыться, понять, что у тебя вроде как есть куда сбежать всегда. А потом как-то это пошло на спад, я просто стала серьёзней и взрослее к этому всему относиться! Но что-то самое главное во мне осталось, это просто оказало влияние на становление моей личности. Казалось бы, не более того! Но это настолько ценно для меня, хоть я не хочу в этом признаться себе, что становиться без сомнения важным моментом в моей жизни. Сейчас я очень редко включаю её музыку, а если включаю, то никогда не дослушиваю до конца. Удовольствия от её песен я вообще не испытываю, хотя стараюсь качать все видео с её участием. Когда вижу её по какому-нибудь каналу, меня такая гордость почему-то одолевает, то ли за свой выбор, то ли за неё!
В общем, это всё сложно, и я до конца в себе ещё не разобралась! |
|
|
26th Jan 10 - 11:35
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Ну а на меня сама Аврил и её музыка не так уж сильно влияют))) Просто очень нравится её слушать, нравится она сама, как девушка, нахожу её привлекательной, но конечно не до такой степени, чтобы мечтать на ней жениться
|
|
|
13th Feb 10 - 17:51
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 13-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
Я её обожаю Из За музыки.
|
|
|
13th Feb 10 - 19:03
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Потому что она одна из нас и при этом уникальна))она девушка с красивой душой, которую открыла нам с помощью музыки...
|
|
|
13th Feb 10 - 19:18
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Думаю что основных причин две -
1 - Человеку любит ее музыку 2 - Человек любит ее(во всех возможных смыслах) Большинство являются ее фанами по обоим причинам (в разной пропорции) |
|
|
14th Feb 10 - 07:31
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток |
Ocelot,правильно рассуждаешь.
|
|
|
14th Feb 10 - 08:12
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Я люблю Аврил и её музыку
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd Feb 26 - 18:21 |