![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 22-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Она дерзкая, свободолюбивая, и ей наплевть на правила. Глядя на неё, понимаешь, что так и надо: жизнь не терпит никаких правил))
/наверно поэтому/ обозаю 2002Г /avril the best/ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я слушаю ее музыку вот уже 5 лет, и за всё это время и ни разу не разочаровался не в композициях не в самой Аврил, мне она всегда будет нравится такая, какая она есть, не важно что будет дальше, я ее просто люблю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
За себя могу сказать, что влияние её на меня велико. Что-то передаётся через музыку без сомнения и через внешность, через голос, через стиль поведения. И это прививает для кого-то стиль общения, жизни, в одежде. Для меня, наверное, стиля это не привило, а лишь усилило его и приукрасило, пожалуй. Был период в моей жизни, сразу после того, как я серьёзно ей увлеклась, когда я для себя выбрала жизненную позицию - пофигизм. Мне было плевать, что подумает про меня прохожая толпа, вернее я себя в этом убеждала, что плевать. Это достаточно быстро прошло, но я помню время, когда не хотелось разговаривать ни с родителями, ни со знакомыми, и я просто абстрагировалась от остальных, врубив на плеере её песни, и это помогало забыться, понять, что у тебя вроде как есть куда сбежать всегда. А потом как-то это пошло на спад, я просто стала серьёзней и взрослее к этому всему относиться! Но что-то самое главное во мне осталось, это просто оказало влияние на становление моей личности. Казалось бы, не более того! Но это настолько ценно для меня, хоть я не хочу в этом признаться себе, что становиться без сомнения важным моментом в моей жизни. Сейчас я очень редко включаю её музыку, а если включаю, то никогда не дослушиваю до конца. Удовольствия от её песен я вообще не испытываю, хотя стараюсь качать все видео с её участием. Когда вижу её по какому-нибудь каналу, меня такая гордость почему-то одолевает, то ли за свой выбор, то ли за неё!
В общем, это всё сложно, и я до конца в себе ещё не разобралась! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну а на меня сама Аврил и её музыка не так уж сильно влияют))) Просто очень нравится её слушать, нравится она сама, как девушка, нахожу её привлекательной, но конечно не до такой степени, чтобы мечтать на ней жениться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 13-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ ![]() |
Я её обожаю Из За музыки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Потому что она одна из нас и при этом уникальна))она девушка с красивой душой, которую открыла нам с помощью музыки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Думаю что основных причин две -
1 - Человеку любит ее музыку 2 - Человек любит ее(во всех возможных смыслах) Большинство являются ее фанами по обоим причинам (в разной пропорции) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Ocelot,правильно рассуждаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я люблю Аврил и её музыку
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
А меня сначала гдето в 2003-2004 году околдовал голос Аврил, потом песни понравились очень, потом я её стал видеть на экране и я влюбился в её улыбку и взгля. Ну и вот теперь до сих пор слушаю и даже не надоедает. !!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я в 2004 году услышала Май Хэппи Эндинг, потом нашла в папиной коллекции альбом "Лэт гоу", потом скачала "АМС" и зафанатела. Страшно и сильно. несколько тысяч фоток на компе, куча аватаров от маленьких о больших, обоины, мелодии на звонке, весь шкаф в аврил, все стены в Аврил. всё везде только аврилаврилаврил. И так где-то года полтора. Потом она стала через чур гламуриться — уже всё сходила на нет. А потом вышел альбом ЗБДС, я проблевалась и забила. Потом стала по-старше, забила на предрассудки о розовом цвете и всё остальном, поняла, что в принципе все альбомы — одна и та же попсень, только во втором всё печально, а в третьем всё весело и сейчас просто слушаю, не являясь фанатом, на Аврил вызывает всё еще какие-то тёплые чувства)
Раньше была фанатом, потому что в принципе-то та аврил, которую нам представляли продюсеры, очень была похожа на меня. ну или я на неё. так что было что-то такое родное. такой же задиристый характер, такие же взгляды на жизнь и прочее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
Я полюбила Аврил после прослушивания песни When You're Gone... ВОт раньше как то не вставляла её музыка, а полсе этой песни..пошло поехало...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
мне лично по тому что её песни мне очень помогли в трудный момент.а теперь и она сама мне понравилась и без песен не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Я наверное потому что ее песни в моем вкусе,в песнях есть смысл,ну и потому что мне нравется ее стиль и т.д)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 17:45 |