![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Блин, а классный вопрос. Почему, действительно?! Оо... *задумался*
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Supreme_08,Я её фанатка потому,что Аврил всё делает сама:
поёт без фонограммы,пишет песни и музыку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Просто стиль оптимальный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
аndrejukas, кратко, но в точку
![]() Я уже отписалась, но вообще, Аврил на меня повлияла ТАК, что чтобы полностью ответить на вопрос понадобится очень много времени... С течением времени и обстоятельств, Аврил из певицы, которую я просто любила слушать превратилась в кумира, который кажется мне близким и надежным. Ну прямо как лучший друг, проверенный временем: уже никак не брошу не забуду, человек, занявший свое место в моем сердце... ![]() С течением времени и обстоятельств, Аврил из певицы, которую я просто любила слушать превратилась в кумира, который кажется мне близким и надежным. Ну прямо как лучший друг, проверенный временем: уже никак не брошу не забуду, человек, занявший свое место в моем сердце... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
аndrejukas, кратко, но в точку ![]() Я уже отписалась, но вообще, Аврил на меня повлияла ТАК, что чтобы полностью ответить на вопрос понадобится очень много времени... С течением времени и обстоятельств, Аврил из певицы, которую я просто любила слушать превратилась в кумира, который кажется мне близким и надежным. Ну прямо как лучший друг, проверенный временем: уже никак не брошу не забуду, человек, занявший свое место в моем сердце... ![]() С течением времени и обстоятельств, Аврил из певицы, которую я просто любила слушать превратилась в кумира, который кажется мне близким и надежным. Ну прямо как лучший друг, проверенный временем: уже никак не брошу не забуду, человек, занявший свое место в моем сердце... ![]() Да есть такое дело....уменя аналогично |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
недавно поняла, что сейчас слушаю аврил, тк её песни вызывают какую-то ностальгию. приятную. потому что когда была её фанаткой — это было весело и клёво)
если бы я до сегодня вообще о ней не знала и мне дали бы её послушать — вряд ли бы заценила. или до такой степени понравилась бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
недавно поняла, что сейчас слушаю аврил, тк её песни вызывают какую-то ностальгию. приятную. потому что когда была её фанаткой — это было весело и клёво) если бы я до сегодня вообще о ней не знала и мне дали бы её послушать — вряд ли бы заценила. или до такой степени понравилась бы. А сеичас ты уже не её фанатка? Моё фанатство сеичас на минимальным уровне, она скоро у меня потеряет номер 1 позицыю я думаю. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Днепропетровск. ![]() |
Я её ФАН Потому что я её люблю! И голос у неё отпад! А музыка не хуже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
andrejukas, уже не фанатка) хотя регулярно читаю новости есть все фотки из галереи на компе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня похожая ситуацыя, наверное чем дальше уходиш с подроскового возроста, тем дальше отдоляешся от Аврил... ну это я так думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ну хз мне 21 я как слушаю её уже 7 лет, так и продолжаю слушать и восхищаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто 3тий альбом был неслишком, довольно детский, сначало был нечего а потом нодоел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне очень нравится ее песни, голос, слежу за событиями в ее жизни, карьере и тп...но. абсолютно полной фанаткой я бы себя не назвала....и вообще наверно у каждого свое понимание фанатсва) полностью идеализировать во всем и чуть ли не поклоняться считаю глупым)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне очень нравится ее песни, голос, слежу за событиями в ее жизни, карьере и тп...но. абсолютно полной фанаткой я бы себя не назвала....и вообще наверно у каждого свое понимание фанатсва) полностью идеализировать во всем и чуть ли не поклоняться считаю глупым) А я бы хотел и идеализироват, поклонятся и брать пример но наверное токой звезды не нойдется на нашем свете, все мы люди. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
А я уже с ужасом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 09:59 |