![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ну хз мне 21 я как слушаю её уже 7 лет, так и продолжаю слушать и восхищаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Просто 3тий альбом был неслишком, довольно детский, сначало был нечего а потом нодоел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне очень нравится ее песни, голос, слежу за событиями в ее жизни, карьере и тп...но. абсолютно полной фанаткой я бы себя не назвала....и вообще наверно у каждого свое понимание фанатсва) полностью идеализировать во всем и чуть ли не поклоняться считаю глупым)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
мне очень нравится ее песни, голос, слежу за событиями в ее жизни, карьере и тп...но. абсолютно полной фанаткой я бы себя не назвала....и вообще наверно у каждого свое понимание фанатсва) полностью идеализировать во всем и чуть ли не поклоняться считаю глупым) А я бы хотел и идеализироват, поклонятся и брать пример но наверное токой звезды не нойдется на нашем свете, все мы люди. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
А я уже с ужасом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 23-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скажу просто.... она классная!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В точку)))!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Эт точно и стильная и красивая и голос красивый и особенная !
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 15-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Приморье, г.Уссурийск ![]() |
я узнала аврил после выхода клипа The Best Damn Thing...но я толком ей не заинтересовалась...просто смотрела её клип по телеку и все... но, увидив её клип When you are gone, я влюбилась! я была счастлива когда обнаружила что все её другие песни чем то похожы на Вен ё ган, хотя они не только похожи! они оказались изумительными! потом у подруги взяла пиратский диск с её песнями и понеслось:)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я влюбился сразу=)),
Она моя мечта=))))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
Я её просто послушала несколько раз... и мне понравилось!!!!
![]() Теперь жить без неё не могу)))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
плохо дело =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: New York ![]() |
мне она понравилась сразу после того,как я ее услышала
первая песня которая осталась в моей памяти это Girlfriend после нее я стала слушать аврилку ^^ но я не перестаю восхищаться ей,потому что на мой взгляд она красивая,у нее хороший стиль и песни) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
Она классная, настоящая и неповторимая.Даже и незнаю сколько раз я слушал ее песни ,короче девушка мечта.Эх а какой у нее голос....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:23 |