![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 23-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скажу просто.... она классная!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В точку)))!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Эт точно и стильная и красивая и голос красивый и особенная !
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 15-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Приморье, г.Уссурийск ![]() |
я узнала аврил после выхода клипа The Best Damn Thing...но я толком ей не заинтересовалась...просто смотрела её клип по телеку и все... но, увидив её клип When you are gone, я влюбилась! я была счастлива когда обнаружила что все её другие песни чем то похожы на Вен ё ган, хотя они не только похожи! они оказались изумительными! потом у подруги взяла пиратский диск с её песнями и понеслось:)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я влюбился сразу=)),
Она моя мечта=))))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
Я её просто послушала несколько раз... и мне понравилось!!!!
![]() Теперь жить без неё не могу)))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
плохо дело =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: New York ![]() |
мне она понравилась сразу после того,как я ее услышала
первая песня которая осталась в моей памяти это Girlfriend после нее я стала слушать аврилку ^^ но я не перестаю восхищаться ей,потому что на мой взгляд она красивая,у нее хороший стиль и песни) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
Она классная, настоящая и неповторимая.Даже и незнаю сколько раз я слушал ее песни ,короче девушка мечта.Эх а какой у нее голос....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Она красивая,классная,отлично поет,позитивная,
Она не похожа на других исполнителей,у нее классная духи и фирма одежды,...................................... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне очень нравится её творчество, она очень красивая и немного похожа на меня.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
мы на неё подсели по-полной))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Мне кажется, что основной секрет успеха её песен, в том, что они ориентированы на широкую массу слушателей.
Поясню, на примере: Опрос " Какая песня вам больше всего нравится" - показал, что фанатки балдеют от Innocence и Keep holding on. Почему? Потому как сии песни передают розовые сопли которые так любят девушки. Эти песни выполнены в минорных тонах. С другой стороны поклонники как раз предпочитают песни вроде I don't have to try, I can do better, Hot и т.д. Почему? Потому как эти песни выполнены в мажорных тонах, чтобы заряжать позитивом каждого фаната. КРоме того, этот комплекс песен трудно назвать песнями о любви. Скорее песни о её (Аврилкином) превосходстве над остальными девчонками, а Hot - откровенно соблазняющая песня. Иногда мне кажется, что Hot для того и задуман, чтоб дать фанатам помечтать! Ещё бы, а какой студент не хочет засунуть свою руку в карман этой крутой Панк-рокерши? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А почему именно альбом TBDT ?
Есть еще let go и UMS Liger,согласен А мне нравится песни Innocence и Keep holding on Сообщение отредактировал Dead/Space - 4th Aug 10 - 19:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:43 |