![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
и мне нравятся, вообще не понятно почему написано
Цитата фанатки балдеют оО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Потому что она супер класс ну и т.д...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 5-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Благовещенска ![]() |
потому что она самая лучшая на свете. и она красиво поёт. у ней душевные песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
потому что она горячая сучка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
почему...
потому что музыка хорошая . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Музыка по душе, поэтому и фан
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Paul, ага. Точняк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Опрос " Какая песня вам больше всего нравится" - показал, что фанатки балдеют от Innocence и Keep holding on. Ненавижу Keep holding on и не особо балдею от Innocence, хоть песня и хорошая. Наоборот, нравятся энергичные песни типа Freak out, Things I'll never say и т.п. Это все очень личное, тут не важно, какого ты пола) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
только вчера прослушав умс
поняла что я тру фан и что авриша оставит отпечаток в моей жизни и что я её очень люблю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
RockGirl, Es Ze, SmartLex, ой че наехали-то...вас оскорбляет то что Аврил горячей сучкой назвали?это практически комплимент..он же ее не шлюшкой горячей назвал...так что это у вас какие-то проблемы, а он просто отметил ее сексуальность...и вообще, не обижать Дизастеров)
нюта склеп, а ты склепша в скайпе почаще появляйся, а не на форуме... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
DISASTER, не могу
он полетел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Потому что зацепила, хотя не могу ся назвать её фанатом. просто любитель
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:43 |