![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, возраст тут не имеет значения. Я говорила только о себе. По-моему такая музыка больше подходит для подростков; впрочем как и любая другая "молодёжная", будь то панк или дабстеп, разве я не права?
Bilbo Baggins, узнаю себя несколько лет назад ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24-Oct 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
знаете в КАзахстане тяжело быть её фанатом( потому что она у нас не так уж известна)))) но я ищу их у нас))).......у нас эти корейцы популярны а я их ненавижу(((
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24-Oct 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Мне нравится творчество Аврил Лавин потому что она пишет замечательные песни. Её приятно слушать и её песни поднимают настроение. Особенно поднимает настроение песня Sk8er Boi. Это одна из её самых лучших песен.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 13:07 |