![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
Лучше студийные!! Аврил раньше и вовсе не попадала в мелодию.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
На DVD My World она действительно в ноты частенько не попадала, но всё равно лайв лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
Но она же не боялась всё равно петь в живую!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Мне вообще ни те ,ни те не втыкают....Ненавижу её...Шутка. Лайф, если только с видео катит, да и еще акустические версии классные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
имхо В каждой версии (studio, live) есть и плюсы и минусы. В студии звучание конечно лучше - микрофоны и все такое. Но зато в живых песнях хорошо слышно гитару, хотя фаны иногда заглушают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Я предпочитаю слушать песни исполненные в живую. Там видно, что Аврил старается, пытается петь с душой. На счет студийных, то могу сказать, что это не очень для меня интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Конечно же Live!!! Тем более у Эв. это хорошо получается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Жуковский ![]() |
в основном предпочитаю live, особенно нравится Nobody's home
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В живую лучше...
И без фонограммы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Мне тоже нравится Эврил слушать в Live выступлениях, а не под фону на диске. Вот все жду когда появится When You're Gone в живом исполнении или концертная или аккустическая версия. Сто пудово она лучше будет, чем обычная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
вообще в живую тоже норм, но чтоб её слушать нужно присутствовать в той же атмосфере.Я смотрел запись концерта где Эврил на сцену пригласила девушку и парня,предложила им спеть пару строк, так они растерялись что слова стали забывать! С другой стороны когда в той же записи концерта она отвела микрофон на народ и те пели это так круто звучало что именно эту песню мне больше нравиться live а когда слушаю запись, так и хочется сново услышать подпев толпы.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С неба ![]() |
Ага смотрел этот концертик- забавно было это.
![]() И те и те слушаю и люблю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Сначала Studio , потом Live.. А вообще студийные быстро надоедают - live рулит...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Однозначно live... особенно с концерта Bonez Tour(Budokan), с этой записи можно реально треки включать в альбом!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да... концертик клёвый вышел. Вообщем слушаю всё. В зависимости от ситуации
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:36 |