![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Посмотрел ща февральский концерт на CBC: Всё здорово, всё супер, кроме пары вещей: мало энергетики, много глупеньких танцулек, и у этих двух шмар на бошках пакетов, к сожалению, не было)
Само выступление в целом, прикололо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну если смотреть (точнее слушать) с точки зрения простого слушателя, обычного человека без особого музыкального слуха и музыкального образования, то лучше студийные. А если с точки зрения музыканта, по крайней мере гитариста, то лучше акустические, так как там можно отчётливо услышать аккорды, ритм и всякие фишки... Ну а для барабанщиков вообще Live-версии - это кайф. Ударные там слышно как нигде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Студийные для обычного прослушивания как-то лучше идут, чем live
![]() акустические тоже интересно послушать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, в студийных все четко и продуманно. Они лучше с точки зрения чистой эстетики. Зато концертные записи несут в себе живую энергетику, можно уловить разные оттенки голоса Аврил, ее настроения. С позиций чистой эстетики голосую за студийки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
А я ещё не голосую... Не определился...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
а я люблю и те и другие. студийные быстрее надоедают.
лив -- более интерестные получаются. Если говорить о концертах. То новые концерты напрочь растеряли энергетику. Если взять и просмотреть записи от 2002 по 2007, можно построить четкую цепочку ее потери ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
студийные больше с одной стороны...хотя..однофигственно...
правда в живых порой не дотягивает..по-крайней мере раньше... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а мне все равно) хотя в живую послушать интересней) сразу видно как кто поет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, например, Losing Grip - live-версия лучше; Unwanted - тоже; а вот I'm with you - мне больше нравится студийная (в концертной она слишком низким голосом поёт).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
поэтому я и говорю, что относительно все...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Лайв и черт с ним что ей порой "дыхалки" не хватает, я уже где-то писал она не оперная дива.(+а будь она ею б я ее слушал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Где что лучше, смотря. Студийник - это все-таки мертвая немного музыка. Мы слышим ее утвердившийся вариант, где изменений быть не может. Он, конечно, лучше продуман, сыгран и спет. А в лайве песни живее, энергичнее намного. Но у Аврил раз на раз не приходится. Какой концерт хорошо, другой плохо. Ранние концерты если послушать, там голос такой низкий. А в студийнике по-другому.
Или вот моя любимая Pieces у Sum 41. Студийник - отличная гитара, а на лайфе заменили пианом.. И все, песня многое потеряла(. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
если исполнитель поет хорошо.. то почему бы и не живыое исполнение выбрать? но порой исполнитель так вроде хорошо поет.. а как в живую.. так уши в трубочку и сворачиваются! так что порой лучше послушать студийные записи...
П.С. я на все 100 согласна с Дашкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, у Sum-41 живые записи не катят, не дотягивают до студийных, и это в них разочаровывает. А вот когда Аврил поет просто под гитару, мне оч нравится, так мило, душевно, особенно выражение лица о многом говорит, о её переживаниях, и голос так подрагивает нежно в напряженных моментах, и тогда мне больше ничего не надо, лишь бы она так пела и пела...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Но акустические - это вообще отдельный разговор. Кто ж их не любит
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:49 |