![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
я предпочитаю и акуст.и студийные))
мне пофигу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
акустика рулит
кстати, мне песня Nobody's Home больше нравится в акустике, чем студийная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Йохо хо. Классно поёт человек и с этим спорить трудно. А если человек классно поёт, то любой лайв консерт будет воспринят на УРА. Вот почему по опросу там вроде бы двукратное преимущество живого звука да и кто из нас бы отказался бы послушать Аврил на концерте а??
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, не найдётся такой придурок, который не хотел бы послушать Эв на концерте.... лол
Да некоторые студийные лучше живых. А When You're Gone живая очень зацепила. Балдею я с неё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
живые мне намногобольше равятся.в них чувства что-ли больше.
![]() |
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне, например, I'm With You больше студийная нравится. В концертной она поёт слишком низким голосом, мне не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
I'm with you очень сложная песня (в плане исполнения) поэтому так и получается- низким голосом петь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Если смотреть на мну рейтинг last.fm, то выходит что live in Budokan практически в лидерах )
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Если смотреть на мну рейтинг last.fm, то выходит что live in Budokan практически в лидерах "
еще бы- это самы й лучший ее концерт! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Будокан концерт хороший, но гитарный звук жидкий и облегчённый + публика ублюдская. Мне в этом плане всё-таки больше Париж 2004 нра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Будокан концерт хороший, но гитарный звук жидкий и облегчённый + публика ублюдская. Мне в этом плане всё-таки больше Париж 2004 нра но в Будокане она зажигала так сказать на сцене. А вот в Париже... я бы не сказала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
но звук, публика... такая фигня, имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Мне Будокан понравился,нормал концерт(единственный который у мня есть)!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
пересмотрел тока что Take me Away - и в каком моенте она там отжигала?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |