![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата пересмотрел тока что Take me Away - и в каком моенте она там отжигала? это мне? Прочитай ещё раз мой пост. Я другое имела ввиду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
что на протяжении всего концерта в Будокане она отжигала?
я сравнил именно эти песни с двух концертов - Париж (август 2004 и Будокан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, было явней веселей, чем в Париже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
в дублине последняя песня и правда до слез может довести, а Будокан все-же лучше по-моему
|
![]() |
|
![]()
|
|
студийные...вот в данный момент именно так..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Больше студийные нравятся. Конечно, live послушать тоже очень классно, но звучание студийных мне намного больше нравится. Четче и красивее, на мой взгляд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MyCalifornianDream ![]() |
народ, извините, немного не по теме. а на рма Эв пела естественно вживую?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я за живые записи...В них души больше,..
![]() ![]() Punk_Rock_Princess посмотри тему в разделе AvrilMedia "РМА" - скачай и послушай ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
все быстенько жмикаем Live acoustic и не думаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
я люблю студийные так как акустические выглядят более импульсивно..что аж хочется быть ЭМО))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не знаю в тему или нет,но Аврил пела вживую How Does It Feel когда-нибудь???Концертов много видел - нигде нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
Видимо нет. На Ютубе нет видео...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
я просто в шоке от её лайв выступлений!=) особенно люблю my happy ending a coustic (шикарная вещь) и nobody's home live с диска ums special edition!
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне и то и то нравится
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Конечно Live Acustic!Мне очень нрава как Эв поёт вживую Complicated!Я слушала запись с Б1!Так круто!Особенно припев!))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 16:00 |