![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Omsk city ![]() |
Акустик-выступления это самое-самое
![]() обожаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Акустика....=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аргументируй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я за него)
Эмоций больше в вокале, хотя, соглашусь, не всегда идеально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
вживую, у Аврил отличный голос!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
ой...я просто обажаю как Эв поёт вживую...постоянно слушаю акустические версии...я прям тащусь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Студийные записи конечно хороши, но когда звучат жывые выступления, создаётся полное ощущение присутствия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем добрый день! Может я не в тему пишу и я не читал предыдущие посты, но тем не менее, кто что-то может сказать дельное насчет инструментов Аврил и ее команды? Интересно, на чем Аврил играет, я слышал, например, что Fender выпустил именную гитару Fender Avril Lavigne Telecaster...Спасибо заранее всем, если кто-то ответит...
P.S. Насчет студийных записей и концертов. В каждой есть своя прелесть, акустические версии правда меньше нравятся. Мне кажется, что их можно сделать по-разнообразнее в смысле аранжировок, а не просто играть аккордами всем уже знакомое...То же касается электричества, наверное можно уже поменять аранжировки своих песен...Ну, это чисто субъективно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тут можно скачать лайв из Edmonton.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Люблю живые записи с первого альбома,короче вместо Лет Гоу,Май Ворлд.А остальные альбомы-желательно студийные записи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Не могу выбрать.Многие песни звучат лучше в студийном варианте,а другие в живую.но лучше все-таки в живую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне эта песня в акустике нравится "My happy ending"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Я вот думаю,что такие песни как гёрлфрэнд,ай кэн ду бэтте,ну такого типа в живую не оч..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я вот думаю,что такие песни как гёрлфрэнд Мне наоборот 'Girlfriend" в акустике больше нравится).Вспомнить хотя бы концерт в "Roxy Teathe",там она спела "Girlfriend"классно...,а " I can do better" я в акустике не слышал не раз... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Студийки. Без студийек - акустика не имеет смысл.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 16:10 |