![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
концерты мне больше нравятся смотреть,но студийные в авто лучше слушать,водь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
Скажу так : некоторрые песни Эврил в живую поет лучше чем запись, а некоторые запись звучит хорошо, а живую не нравиться, так же есть и обсалютно одинаковые, ИМХО.У каждого свой вкус ,но я например не могу выбрать, ну а причину уже назвал=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сызрань ![]() |
Ну студийки-то всем по вкусу, но вживую Аврил поет нисколько не хуже. Обожаю Rock Am Ring!!! Аврил на нем блистала как никогда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В последнее время предпочитаю live записи).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слушаю студийные и живые записи но предпочитаю живые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
студию больше люблю все же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне лично студийные записи больше нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
Студийные ,а акустику вобще не люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев, Украина ![]() |
Я раньше слушала студийные записи, позже купила DVD My world. Исполнение песен вживую наполнено таким драйвом, звуком, эмоциями. Закрываешь глаза и представляешь, что находишься на концерте. Losing grip live мне нравится. Я теперь всё чаще качаю из интернета концертные записи, они намного отличаются от студийных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
мне каночно нравятся и те,и те,но всё-таки когда слушаешь живые записи,они звучат как-то по другому,как-то необычно.....)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да).Живые лучше звучат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Аккустические лайвы-в жизни ничего лучшего не слышала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне и то и то нравится... но только как в начале говорил Daymon не live acoustic а live electric)))))))!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
В основном предпочитаю студию, но не всегда.
Аврил может хорошо петь и в живую, но то ли ей лень, то ли слишком устаёт, однако на концертах её слушать практически невозможно. Что расстраивает и сильно. Она без проблем может фальшиво спеть песью целиком. А иногда её просто хочется помочь, слыша то, как она выдавливает из себя слова. С другой стороны, ей можно многое простить, т.к. у неё очень тяжёлые для исполнения песни. Когда слушаешь, об этом не задумываешься, а вот попробуй спеть и... я в общем удивился, когда сделал это небольшое открытие. Ну, а те редкие записи, где Аврил поёт в живую действительно хорошо, слушаю едва ли не с большим удовольствием, чем студию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Да хорошо послушать Live и недавно послушал песню Fuel Metallica в исполнение Аврил
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 21:26 |