![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Alexsys, понравилась?
мне живые тоже нравятся,пенся Why тощусь от неё =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Да тока там видео старое толи 2003 год или ошибаюсь
вот ссылка на торрентс Fuel Сообщение отредактировал Alexsys - 18th Jan 09 - 02:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Alexsys, видео не видел,а песню слышал) норм))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я вот уже около 2-х месяцев слушаю Будокан, вот там такое впечатление, что её голос не для спокойных песен, а ей надо орать, типа как в тэйк ми эвэй, форготтэн, ну и т.д. очень понравилось, как она маневрирует голосом,даже не спициально, у неё это само как-то получается! А вобще торчу от момента в слипд эвэй, раз 30 готова прослушать песню целиком ради этого момента
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а ей надо орать Когда еще она исполняла "Together",у ней хорошо получалось=) Цитата А вобще торчу от момента в слипд эвэй, раз 30 готова прослушать песню целиком ради этого момента О...да!Момент просто потрясающий: Now you're gone Now you're gone There you go There you go Somewhere I can't bring you back Now you're gone Now you're gone There you go There you go Somewhere you're not coming back-а я готов раз 50 слушать ![]() Сообщение отредактировал pbw - 18th Jan 09 - 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
тоже очень люблю этот момент)) божественно!! такая "истерика" у нее на последнем диске помоему только в НОТ в последнем припеве. ваще люблю когда она орёт)) такой драйв!!!
Сообщение отредактировал Mrako - 18th Jan 09 - 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
В Fall to pieces еще классно орет на словах:
Want to know how to feel Want to know what is real I want to know everything, everything |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да она вобще во многих и в тугезер ну вобщем в песнях такого типа, там лусинг грип, анвонтэд тоже клёво, особенно вконце так прорычала))
Миша, да, именно этот момент, особенно вон те слова после первого раза так жалостливо получились! Сообщение отредактировал POTS - 18th Jan 09 - 16:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я предпочитаю студийные записи, хотя песня Nobody's fool мне очень нравится в живом исполнении :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну вобщем тоже верно. но все равно для меня есть песни, которые я могу послушать только в студийной версии, т.к. живые как бы ни исплнялись мне не так нравятся...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
Я предпочитаю Live acoustic не знаю более как-то живо ближе к душе) А студийная ну так себе...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лайвы электронные не так сильно, лучше студийную, а вот акустика-это что-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто обажаю слушать в живом исполнение Nobody's Home)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Живые выступления и акустика больше нравятся чем студийные записи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
И то, и другое...Для меня это две неразделимые вещи...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:27 |