![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
в большинстве случаев - больше нравятся студийные записи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
И то и то нравится одинаково, но есть конечно небольшой перевес в сторону live'овых записей, а если ещё и запись хорошего качества, то вообще хорошо (имеются в виду аудио-концерты в MP3)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
предпочитаю живые ибо в них столько энергии,столько драйва и эмоций!лайвы одназначно лучше,имхо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
студийки
хотя, Аврил можно и вживую слушать.НО все равно, я лучше послушаю запись с альбома, чем включу лайв |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
студийки хотя, Аврил можно и вживую слушать.НО все равно, я лучше послушаю запись с альбома, чем включу лайв Мне нравятся акустические записи, с концертов вообще очень редко включаю. Но студийные я больше слушаю, чем живые, но люблю живые тоже. Сообщение отредактировал Tanya_girl - 11th Aug 09 - 08:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне студийные нравятся больше,так как нет фонового шума,а на живых там иногда он мешает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Живые лучше смотреть, студийные слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я когда студийки слушаю мне чего-то не хватает.... чего-то такого..ммм..не знаю как сказать.но я считаю,что аврил лучше слушать в живую =).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Живые лучше смотреть, студийные слушать. Вот это абсолютно точно! я когда студийки слушаю мне чего-то не хватает.... чего-то такого..ммм..не знаю как сказать.но я считаю,что аврил лучше слушать в живую =). Я тоже предпочитаю живые. Когда видео смотришь, можно одну и ту же песню смотреть, только в разных выступлениях и не надоедает быстро. А студийку один раз как-то послушаешь и всё. Когда разные слушаешь, то нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне больше студийные нравятся!!!но вот акустику слушать тоже приятно...даже оч!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лучше живые , так лучше поет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Студийные.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В зависимости от целей. Если хочу всё чётко расслышать и побалдеть от звука, то студийные. А если хочу ощутить концертный драйв, то живые. Но живые - видео, чтобы этот самый драйв ещё и видеть. Хотя, конечно, звук первичен, поэтому голосую за студийные. Всё ж таки видео не так часто смотрю, а с mp3-плеером не расстаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:23 |