![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
лучше всего живые выступления, особенно концерты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Иногда живьем бывает лучше исполнено чем под запись, хотя это скорее исключение из правил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне в принцепе и студийные записи нравяться, и вживую. Но акустика для меня это все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
А мне пофигу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я за лайф,но только в хорошем качестве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Мне тоже в живую слушать как-то больше по душе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 10-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Живые, потому что это обычно концерты. Поэтому можно не только слушать Аврилочку, но и любоваться ею. А это вдвойне приятней!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
живые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мне больше нравятся студийные записи, наверное просто привык, ведь их в основном слушаеш в проигрователях и дома и на работе, но от живых я не отказываюсь, посмотреть какой-нибудь концерт ЛАЙВ Аврил - огромное удовольствие!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
мне живые и студийные нра)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
ну... студийные я больше люблю слушать.
Но нужно понимать, что жывое выступление все же ЖИВЕЕ чем студийное. Там мы можем услышать ГОЛОС Аврил, а не то. что осталось после обработки. Ведь студийные записи, каким бы не был талантливым певец, все равно обрабатывают, обрезают, клеют... а в живых ты слышишь настоящий голос певца. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:23 |