![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
ну... студийные я больше люблю слушать. Но нужно понимать, что жывое выступление все же ЖИВЕЕ чем студийное. Там мы можем услышать ГОЛОС Аврил, а не то. что осталось после обработки. Ведь студийные записи, каким бы не был талантливым певец, все равно обрабатывают, обрезают, клеют... а в живых ты слышишь настоящий голос певца. полностью с тобй согласна! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата полностью с тобй согласна! По-моему у тебя иначе выглядящих сообщений, кроме "полностью с тобй НЕ согласна!" просто не бывает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я за ЛАЙВ! За живое и реальное исполнение Аврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я тоже за Лайв,потому что Лайвов много.и все они разные.а студийка со временем приедается.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 10-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Липецк ![]() |
Я считаю, что живой звук-это круто)))). Всегда драйв и мощь! Поэтому голосую за живой звук!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Live acoustic ) обожаю когда в живую поют)) сразу видно есть голос или нет...а у аврилочки так вообще же супер)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
А я еще и недавно поняла, что живое выступление может дать новую жизнь любой песне
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
Люблю слушать живое выступление Аврил. У нее прекрасный голос!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
это точно.аврил супер
Сообщение отредактировал нюта склеп - 21st Mar 10 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Студийные, конечно, лучше. Ведь в живых может кто-то смеяться...ну, или чихать...или на припеве кричать: "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Какая бы хорошая ни была студийка, мне всегда будет нравится live, даже если звук некачественный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Поддерживаю тоже живые выступления, всё тки там голос не очищеный от лишних шумов и абсолютно не обработаный на компе, намного приятней слушать чем студийные.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mike 2 , я думаю, что как раз для этого существуют концерты(ну, или их записи).....А в том плане, что голос живой-да, это единственный плюс. Но минусов, мне кажется, гораздо больше.((
Сообщение отредактировал SonG - 25th Mar 10 - 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Я минусы пытаюсь не замечать. Голос Аврил затмевает их своей красотой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне очень нравится live acoustic.. акустическая гитара, вообще супер)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:26 |