![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Snow, да, это вообще шик *___*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Побольше бы выступлений вроде ROXY.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ROXY был не единственным концертом в таком формате ) Просто его по телевидению крутили чаще, даже по европейскому. Мне он ооочень нравится !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
просвятите что за рокси оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата ROXY был не единственным концертом в таком формате ) Просто его по телевидению крутили чаще, даже по европейскому. Мне он ооочень нравится ! Ну там качество, всё как надо, потому и видели многие именно этот концерт ) Snow, http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=322 Сообщение отредактировал HBK - 26th Mar 10 - 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Живые люблю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
HBK, ааа. видел. хороший концерт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
И то и то хорошо)Талант он талант и в живую и так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Конечно, концерты Аврил это что-то) Но всё же их я предпочитаю смотреть, а не слушать.
Больше мне нравятся студийные записи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне нравятся и студийные записи, и live acoustic, потому что в каждом исполнении есть своя изюминка. А вообще в live-выступлениях мне не нравится, что некоторые фанаты поют вместе с Аврил, и всё начинает звучать как-то не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
мне больше нравится Studio
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
17punkprincess, мне тоже...Просто на Live могут так кричать фаны, что никакой песни и не услышишь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, нормальные Live надо смотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
Мне больше студийки нравятся))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
больше всего нравятся студийные, но так как Аврил в Будокане пела во время Bonez Tour мне тоже понравилось!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:23 |