![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
неправда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Она не то чтобы лажала, у нее был голос грубее, и, бывало, не дотягивала некоторые ноты, но при этом в ее голосе вре равно всегда была некая изюминка, ее никогда ни с кем не спутаешь, а сейчас просто обалденно поет.
Ну, в общем, я уже сказала, за что я) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мм. Есст, голос меняется. Сейчас хороший, да. Но ранний мне больше нравился почему-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Alice Manson, ну там тоже неплохо) уже более мягкий был, но с той же изюминкой)
мне вообще голос 2002-2005 нравится (странно написала, конечно, но все же..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Destroyer, мне тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
Не плохо,просто грубо ![]() Destroyer,а мне больше нравится голос во время Bonez tour'а ![]() ![]() я кстати не говорил что мне сам её голос тогда не нравился. даже наоборот он действительно был с изюминкой. но пела она плохо, в ноты не попадала. много чего не могла вытянуть и т.д. самый идеальный это во время Bonez tour'а, она не пищала (как сейчас например) да и в ноты норм попадала и вытягивала все как надо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Manson, ну там тоже неплохо) уже более мягкий был, но с той же изюминкой) мне вообще голос 2002-2005 нравится (странно написала, конечно, но все же..) Ничего странного,мне тоже нравится это период,причем не только голос ![]() SonG,Наш человек ![]() Hungover,мне кажется,что самый сильный голос был именно во время Bonez tour'a,сейчас ничего особенного ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще не понимаю когда люди начинают говорить " как вам может не нравится в аврил что то?? вы её фанаты вы должны любить в ней все!!!!!!!!!! или валите с сайта"
как правило это пишут либо маленькие либо глупые люди) раньше голос у неё был реально сильней и интересней. сейчас уже не то совсем, хотя как алису она вживую спела мне понравилось..не показался голос таким уж писклявым как например в збд туре) |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще не понимаю когда люди начинают говорить " как вам может не нравится в аврил что то?? вы её фанаты вы должны любить в ней все!!!!!!!!!! или валите с сайта" как правило это пишут либо маленькие либо глупые люди) раньше голос у неё был реально сильней и интересней. сейчас уже не то совсем, хотя как алису она вживую спела мне понравилось..не показался голос таким уж писклявым как например в збд туре) Спасибо за понимание ![]() Да, Alice вживую она спела даже лучше,чем в студии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Но только вы учтите,что Alice она пела аж на целый тон ниже, если бы она его пела, как в оригинале, возможно, получилась бы и лажа.
Hungover, ну и не обращай внимания на этих людей, они относятся к Аврил как к божеству, чуть ли не поклоняются ей, а у богов нет же недостатков... А ведь Аврил такой же человек, как и мы с вами. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты права)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но только вы учтите,что Alice она пела аж на целый тон ниже, если бы она его пела, как в оригинале, возможно, получилась бы и лажа. Hungover, ну и не обращай внимания на этих людей, они относятся к Аврил как к божеству, чуть ли не поклоняются ей, а у богов нет же недостатков... А ведь Аврил такой же человек, как и мы с вами. Вот поэтому Alice вживую и лучше студийки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне и студийка нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
я люблю и то и то
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:47 |