![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
13th Jul 10 - 22:56
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер |
неправда
|
|
|
13th Jul 10 - 23:36
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow |
Она не то чтобы лажала, у нее был голос грубее, и, бывало, не дотягивала некоторые ноты, но при этом в ее голосе вре равно всегда была некая изюминка, ее никогда ни с кем не спутаешь, а сейчас просто обалденно поет.
Ну, в общем, я уже сказала, за что я) |
|
|
14th Jul 10 - 01:53
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
14th Jul 10 - 10:31
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
мм. Есст, голос меняется. Сейчас хороший, да. Но ранний мне больше нравился почему-то.
|
|
|
14th Jul 10 - 10:32
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow |
Alice Manson, ну там тоже неплохо) уже более мягкий был, но с той же изюминкой)
мне вообще голос 2002-2005 нравится (странно написала, конечно, но все же..) |
|
|
14th Jul 10 - 10:43
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Destroyer, мне тоже.
|
|
|
14th Jul 10 - 18:12
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер |
Не плохо,просто грубо Destroyer,а мне больше нравится голос во время Bonez tour'а я кстати не говорил что мне сам её голос тогда не нравился. даже наоборот он действительно был с изюминкой. но пела она плохо, в ноты не попадала. много чего не могла вытянуть и т.д. самый идеальный это во время Bonez tour'а, она не пищала (как сейчас например) да и в ноты норм попадала и вытягивала все как надо |
|
|
15th Jul 10 - 01:18
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Alice Manson, ну там тоже неплохо) уже более мягкий был, но с той же изюминкой) мне вообще голос 2002-2005 нравится (странно написала, конечно, но все же..) Ничего странного,мне тоже нравится это период,причем не только голос SonG,Наш человек Hungover,мне кажется,что самый сильный голос был именно во время Bonez tour'a,сейчас ничего особенного |
|
|
15th Jul 10 - 01:23
|
|
я вообще не понимаю когда люди начинают говорить " как вам может не нравится в аврил что то?? вы её фанаты вы должны любить в ней все!!!!!!!!!! или валите с сайта"
как правило это пишут либо маленькие либо глупые люди) раньше голос у неё был реально сильней и интересней. сейчас уже не то совсем, хотя как алису она вживую спела мне понравилось..не показался голос таким уж писклявым как например в збд туре) |
|
|
15th Jul 10 - 10:14
|
|
я вообще не понимаю когда люди начинают говорить " как вам может не нравится в аврил что то?? вы её фанаты вы должны любить в ней все!!!!!!!!!! или валите с сайта" как правило это пишут либо маленькие либо глупые люди) раньше голос у неё был реально сильней и интересней. сейчас уже не то совсем, хотя как алису она вживую спела мне понравилось..не показался голос таким уж писклявым как например в збд туре) Спасибо за понимание Да, Alice вживую она спела даже лучше,чем в студии |
|
|
15th Jul 10 - 19:38
|
|
Но только вы учтите,что Alice она пела аж на целый тон ниже, если бы она его пела, как в оригинале, возможно, получилась бы и лажа.
Hungover, ну и не обращай внимания на этих людей, они относятся к Аврил как к божеству, чуть ли не поклоняются ей, а у богов нет же недостатков... А ведь Аврил такой же человек, как и мы с вами. |
|
|
15th Jul 10 - 22:51
|
|
ты права)
|
|
|
16th Jul 10 - 00:37
|
|
Но только вы учтите,что Alice она пела аж на целый тон ниже, если бы она его пела, как в оригинале, возможно, получилась бы и лажа. Hungover, ну и не обращай внимания на этих людей, они относятся к Аврил как к божеству, чуть ли не поклоняются ей, а у богов нет же недостатков... А ведь Аврил такой же человек, как и мы с вами. Вот поэтому Alice вживую и лучше студийки |
|
|
16th Jul 10 - 00:43
|
|
а мне и студийка нравится
|
|
|
25th Aug 10 - 09:38
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк |
я люблю и то и то
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 13:44 |