![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто одно дело, когда ты на концерте слышишь крики фанатов, а другое- когда они тебе в наушники кричат и из-за них ты не слышишь голоса певца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
SonG, крики фанатов почти не слышно,ты скачай концерты в мп3,
Сейчас я больше слушаю живые записи(концерты) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью-Йорк ![]() |
Очень нравится когда она поет под акустику live
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
17PunkPrinCeSS, концерты в мп3 не закинешь в мобильник. Вес, все-таки, не маленький.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата концерты в мп3 не закинешь в мобильник. Вес, все-таки, не маленький. точно такой же как и у обычной песни... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Последнее время только Live video
Сообщение отредактировал SmartLex - 26th Aug 10 - 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что и могу слушать у аврил в последнее время, так это live
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, SmartLex, может, потому, что там энергетики больше?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SonG, нет, потому что уже надоело ее слушать) поэтому вношу разнообразие, лайвы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, когда надоедает слушать что-то одно, переключайся на другое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ээ, ну именно поэтому Аврил я больше не слушаю) пока что
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну ничего)) Через 2 недельки по ней соскучишься) У меня так бывает)))
Сообщение отредактировал SonG - 26th Aug 10 - 20:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Форум о Аврил млин... больше половины её не слушают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, хм, ну я вообще то так уже полгода где то))
SmartLex, ну если уже надоело)) вот выйдет альбом, другой разговор.. если там еще че нить путное будет.. Сообщение отредактировал Snow - 26th Aug 10 - 20:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хаха, я ее уже давно не слушаю. ну слушаю две самых любимых песни, а так - нет)
я там все напамять знаю ![]() студия - это хорошо, но живое - это ведь энергия, артист старается, фаны вижжат. Думаю, сначала нужно оценить студийку, а потом уж live. так интересней, и глупо выбирать что-то одно, правда ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:38 |